Chats, Llamadas y Notificaciones

Chats

Preguntas frecuentes

Se me ha borrado el historial de los chats toggle

El sistema de LINE almacena el historial de los chats dentro de la aplicación, por lo que, no será posible recuperarlo ni transferirlo en estos casos:

- Si tú mismo lo eliminas.
- Si has reinstalado la aplicación. (Tampoco podrá ser recuperado desde la copia de seguridad.)
- Si has cambiado de dispositivo. (Incluyendo cambios por reparación.)

Por otro lado, te recomendamos que hagas una copia de seguridad del historial periódicamente.
Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas para enviar y recibir mensajes toggle
Si tienes algún problema al enviar y recibir mensajes, prueba lo siguiente:

- Actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:
- Reinicia tu dispositivo.
- Ve a la lista de Chats y abre nuevamente la sala de Chat con la que tienes problemas.

Ten en cuenta que aunque hayas recibido la notificación de un mensaje, puede requerir algo de tiempo hasta que éste aparezca.

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación se cierra repentinamente toggle
Si la aplicación se cierra repentinamente, es posible que la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo no sea suficiente. Por favor, comprueba lo siguiente para ver si se soluciona el problema:

- Cierra todas las aplicaciones que estén en funcionamiento.
- Reinicia la aplicación.
- Reinicia tu dispositivo.

Si el problema ocurre en una sala de chat en particular, puede que se solucione eliminando el historial de chat de dicha sala.
Recuerda que es necesario que hagas una copia de seguridad ANTES de eliminar el historial de chat de la sala en cuestión.
Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

Por otro lado, si la aplicación se cierra cada vez que abres la sala de chat en cuestión, la única solución será borrar el historial. Te recomendamos que hagas copias de seguridad de las salas que tengan muchos mensajes acumulados periódicamente.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje de un amigo que me dice ¿Hablamos? y me pide mandar stickers toggle
A partir de la versión 5.2.0 de LINE, añadimos una función que crea una sala de chat automáticamente al añadir a un nuevo Amigo a tu lista.

Al abrir esta nueva sala de chat por primera vez, te aparecerá una pantalla con la que puedes enviar Stickers de bienvenida a tu nuevo Amigo.
* Si no quieres enviar un Sticker, pulsa la X en la parte superior de la pantalla.

Por otro lado, en algunos casos es posible que la sala de chat vuelva a aparecer en la lista de Chats al activar la función Agregar automáticamente (Añadir Amigos), por lo que, si aparece una sala de chat con un usuario con el que no hablas a menudo, es posible que éste haya activado la función de Agregar automáticamente (Añadir Amigos).
En ese caso, no debes preocuparte ya que no es ocasionado por ningún robo de identidad.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo editar o eliminar las publicaciones de las Notas? toggle
Para editar o eliminar una Nota, sigue estos pasos:

1. Pulsa la publicación que quieres editar o eliminar.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos verticales en la parte superior derecha.
3. Selecciona Modificar publicación o Eliminar publicación, y pulsa Eliminar.

Recuerda que solo podrás editar o eliminar tus propias publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo eliminar un Álbum? toggle
Para eliminar un Álbum sigue estos pasos:

1. Pulsa el Álbum que quieres eliminar.
2. Pulsa el nombre del Álbum.
3. Pulsa Eliminar álbum.

¿Te ha sido útil?

No

¿Mis conversaciones pueden ser vistas por terceros? toggle
De acuerdo a la ley japonesa de privacidad, el contenido de los chats es confidencial. Por lo tanto, te podemos asegurar que no puede ser visto por otros usuarios que no estén participando en el mismo chat.

*Toda información relacionada con nuestros usuarios es tratada con la mayor seguridad posible.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al enviar y recibir imágenes, videos y mensajes de voz. toggle
En algunos casos el envío, recepción y visualización de imágenes, videos y mensajes de voz puede requerir algo de tiempo.
Recuerda que las imágenes solo son almacenadas en nuestros servidores por un periodo determinado. Por lo tanto, al haber transcurrido el periodo, no podrás recibirlas.
*Lamentablemente, no podemos dar información sobre el periodo de almacenamiento.

Al pulsar las miniaturas de las imágenes recibidas en los chats, éstas serán guardadas dentro de la aplicación. Sin embargo, si quieres guardarlas en el Álbum de tu dispositivo, será necesario que pulses Guardar.

Por otro lado, si eliminas el caché de LINE utilizando una aplicación desarrollada por otras compañías, es posible que las imágenes guardadas dentro de LINE, ya no puedan ser visualizadas.

Si tienes algún problema con las imágenes, videos o con los mensajes de voz, prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones que estén en funcionamiento.
- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:
- Actualiza el sistema operativo.
- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas con los chats de grupo toggle
Si tienes problemas al crear, invitar o dejar un grupo, pulsa aquí.
En caso de que tengas problemas con la creación de un Álbum o Notas, pulsa aquí.

Por otro lado, si tienes otro tipo de problemas, prueba lo siguiente:
- Actualiza tu aplicación desde el siguiente enlace:
- Reinicia tu dispositivo.
- Vuelve a la lista de Chats y abre la sala de Chat con la que tienes problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Chats

Cómo hacer una copia de seguridad toggle
Para hacer una copia de seguridad, será necesario que compruebes la cantidad de  memoria disponible en tu tarjeta SD y luego sigas estos pasos:

Ten en cuenta que al hacer una copia de seguridad, se creará automáticamente en tu tarjeta SD un archivo con dicha información.

1. Ve a la sección de Chats, y selecciona la sala de chat en cuestión..
(Si estás leyendo este artículo desde la aplicación, pulsa aquí.)
2. Pulsa el botón con forma de V en la parte superior de la pantalla, y pulsa Configuración de chat.
3. Pulsa Hacer backup del historial de chats (Copia de seguridad del historial).

Al seleccionar Backup de todo (Todo), podrás guardar y restaurar el historial que incluye los stickers y otro tipo de información compartida en los chats.
Sin embargo, eligiendo Backup con archivo de texto (Archivo de texto), no será posible guardar otro tipo de información.

Ahora, ten en cuenta que las  copias de seguridad deben ser creadas individualmente para cada sala de chat.

Por otro lado, recuerda que si transfieres tu cuenta seleccionando Iniciar sesión, será posible recuperar las copias de los historiales que guardaste. Para más información sobre cómo restaurar los historiales, pulsa aquí.

¡IMPORTANTE!
Antes de realizar el cambio de dispositivo, ten en cuenta que si has guardado la copia de seguridad dentro del dispositivo, será necesario copiarla a una tarjeta SD. Para más información, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Cómo restaurar el historial de los chats guardados en la copia de seguridad toggle
Para restaurar el historial de los chat de los que hayas hecho una copia de seguridad, será necesario que hayas hecho "Backup de todo (Todo)" desde "Hacer backup del historial de chats (Copia de seguridad del historial)" ANTES de seguir estos pasos.

Ten en cuenta que será necesario que compruebes la cantidad de memoria disponible en tu tarjeta SD y luego sigas estos pasos en cada una de las salas de chat que quieres recuperar.

Si utilizas una tarjeta SD
1. Introduce la tarjeta SD en el dispositivo en cuestión.
2. Pulsa el botón con forma de V en la parte superior de la pantalla, y pulsa Configuración de chat.
3. Pulsa ¿Quieres importar el historial de chats? (Importar historial del chat).
Si no te aparece esta opción, consulta lo siguiente:

Si no utilizaste una tarjeta SD
Para más información, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al restaurar el historial de los chats toggle
Si tienes problemas al restaurar el historial de los chats, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

- Si no aparece "¿Quieres importar el historial de chats? (Importar historial del chat)"
En ese caso, será necesario que transfieras la copia de seguridad manualmente.

Transfiere el archivo con la copia de seguridad a la carpeta llamada LINE_backup dentro de tu dispositivo utilizando tu PC o alguna aplicación para administrar datos.

Ahora, si no encuentras dicha carpeta, deberás crearla. Si tienes dudas sobre cómo hacerlo, consúltalo con tu operador o distribuidor.

Una vez que hayas transferido la copia de seguridad, importala siguiendo estos pasos:

1. Guarda la copiad de seguridad en la carpeta LINE_backup de tu dispositivo.
2. Abre la sala de chat que quieres restaurar, pulsa el botón con forma de V en la parte superior de la pantalla, y pulsa Configuración de chat.
3. Pulsa ¿Quieres importar el historial de chats? (Importar historial del chat).

Recuerda que será necesario que hayas hecho "Backup de todo (Todo)" desde "Hacer backup del historial de chats (Copia de seguridad del historial)" ANTES de seguir estos pasos:

- Si la aplicación se congela o se cierra repentinamente
En ese caso, es posible que la memoria disponible en tu dispositivo no sea suficiente.

Antes de hacer una copia de seguridad o de restaurar el historial de los chats, comprueba si hay suficiente memoria en tu dispositivo. Te recomendamos que elimines las aplicaciones y datos que no uses, reinicies tu dispositivo y lo intentes nuevamente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo buscar una sala de chat? toggle
Si deseas buscar una sala de chat en particular o el contenido de una de tus conversaciones, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Chats y desliza la pantalla hacia abajo o pulsa el botón de búsqueda en la parte superior derecha.
2. Introduce el contenido que quieres buscar en Buscar chats y mensajes.

¿Te ha sido útil?

No

Letter Sealing

¿Para qué sirve Letter Sealing? toggle
Letter Sealing es una función disponible para usuarios de que utilicen versiones 5.3.0 o superiores de LINE (para actualizar tu aplicación pulsa aquí) que utiliza el método E2EE* (cifrado de extremo a extremo) para proteger los mensajes de los chats.

* El E2EE (cifrado de extremo a extremo) es un sistema de comunicación que únicamente  permite que el emisor y el receptor de los mensajes puedan verlos aun cuando estén almacenados en los servidores.

Si ambos usuarios tienen activada la función de Letter Sealing podrán disfrutar de una experiencia más segura al enviar y recibir mensajes.

Asimismo, Letter Sealing se aplica a los mensajes* de texto, datos de ubicación y llamadas gratuitas realizadas en una sala de chat.
* Estamos trabajando para que sea aplicable a todo tipo de mensajes.

Ten en cuenta que una vez que hayas activado esta función y quieras utilizar LINE en tu PC por primera vez, será necesario que realices una verificación de identidad. Para más información consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para configurar Letter Sealing? toggle
Esta función se encuentra activada por defecto, por lo que, no será necesario que realices algún procedimiento en particular para utilizarla.

Si utilizas la versión de LINE para iOS y tienes activada la función de Letter Sealing, la vista previa de los mensajes que recibas dejará de estar disponible.

Como medida de seguridad, te recomendamos mantener esta función activada. Sin embargo, si quieres cambiar la configuración, sigue estos pasos* en tu teléfono inteligente:

*Si estás leyendo este arículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.

1. Ve a la sección de Configuración, y pulsa Chats y llamadas de voz.
2. Pulsa Letter Sealing.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparece la pantalla para verificar mi identidad toggle
Si a pesar de abrir LINE en tu teléfono inteligente, no te aparece la pantalla para introducir el código de verificación, prueba el siguiente procedimiento e inténtalo de nuevo::

1. Abre LINE en tu teléfono inteligente,
2. Ve a la sección de Configuración, y pulsa Chats y llamadas de voz.
3. Desactiva Letter Sealing y vuelve a activarla.

Para más información sobre cómo usar Letter Sealing, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es el código de encriptado (clave de cifrado) de Letter Sealing? toggle
Letter Sealing es una función que utiliza el método E2EE (cifrado de extremo a extremo) para proteger los mensajes de los chats.
En este sistema se usa un código alfanumérico que es expedido individualmente para cada usuario de LINE.
* Cada código es tratado con la mayor seguridad posible y no puede ser visto por terceros.

Para comprobar si tu chat es seguro, sigue estos pasos:

1. Abre la sala de chat configurada con Letter Sealing que quieres comprobar.
2. Pulsa el botón con forma de V > Configuración del chat > Código de encriptado (Clave de cifrado).
3. Compara el código que aparece en tu pantalla con el del otro participante del chat.
Si ambos códigos coinciden, esto significa que tu sala de chat es segura.

Ahora, te recomendamos hacer la comparación de los códigos con tu Amigo en persona o usando algún medio de comunicación seguro.

¿Te ha sido útil?

No

Chats de grupos y multipersonales

¿Para que sirven los Grupos? toggle
Los Grupos de LINE se pueden utilizar para realizar chats con tus Amigos sobre distintos temas en común.
A diferencia de los Chats grupales, los Grupos te permiten crear Notas Álbumes.

Para crear un Grupo y chatear con tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Crear grupo.
2. Introduce el Nombre que quieres ponerle al Grupo, y selecciona a los miembros.
3. Pulsa Guardar.

Al seleccionar a los Miembros, estos recibirán invitaciones para unirse al Grupo.
Si aceptan participar pulsando Unirse, serán añadidos a tu Grupo. De lo contrario, aparecerán en la sección de Invitaciones pendientes (Miembros pendientes).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo se elimina un Grupo? toggle
Un Grupo es eliminado automáticamente cuando todos los miembros lo abandonan.

Para poder eliminar un Grupo, será necesario que primero elimines a todos los miembros, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Amigos.
2. Pulsa el nombre del Grupo.
3. Pulsa Notas, Álbum o el botón con el número de miembros.
4. Pulsa Miembros.
5. Pulsa Editar > Borrar (Eliminar).

Una vez que hayas eliminado a los miembros, pulsa Dejar este grupo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero invitar a un Amigo a un Grupo toggle
Si quieres añadir a uno de tus Amigos a un Grupo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sala de chat del Grupo en cuestión.
2. Pulsa el botón en forma de V.
3. Pulsa Invitar.

También es posible invitar Amigos pulsando Agregar (Añadir) desde la página principal de cada Grupo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si abandono un grupo? toggle
Si un miembro abandona un grupo o elimina su cuenta de LINE, los otros miembros recibirán un mensaje indicándolo.

Ten en cuenta que así dejes un grupo, todas las publicaciones e imágenes que hayas subido al Álbum seguirán siendo mostradas. Si quieres eliminar alguna foto o publicación, asegúrate de hacerlo ANTES de dejar el grupo.

Ahora, si todos los miembros abandonan un grupo, se eliminarán todos los datos publicados y no podrán ser recuperados

Para abandonar un grupo sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y selecciona el grupo en cuestión.
2. Pulsa Chat (Chat de grupo).
3. Pulsa el botón con forma de V en la parte superior derecha de la pantalla.
4. Pulsa Dejarlo (Salir) > .

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué diferencia hay entre un chat con multipersonal y un chat grupal? toggle
Al usar la opción para Invitar a tus Amigos desde un chat privado, este se convierte en un chat multipersonal.

A diferencia de un chat grupal, no es necesario que el usuario que hayas invitado seleccione Unirse para participar en el chat.

Por otro lado, recuerda que los Álbumes y las Notas solo están disponible para los grupos. Si quieres compartir información y fotos con los miembros de un chat con varias personas, te recomendamos crear un grupo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio el nombre de un chat multipersonal? toggle
Lo sentimos, pero no es posible cambiar el nombre de este tipo de chats.
Para que puedas hacerlo, será necesario que conviertas el chat en un grupo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo convierto un chat multipersonal en un chat grupal? toggle
Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats.
2. Abre el chat en cuestión.
3. Pulsa el botón con forma de V, y selecciona Crear grupo e introduce el nombre para el grupo.
4. Pulsa Guardar.

Ten en cuenta que el historial del chat anterior a la creación del grupo no es transferible y seguirá mostrándose en dicho chat.

¿Te ha sido útil?

No

Notas y Álbumes

¿Cómo puedo editar o eliminar las publicaciones de las Notas? toggle
Para editar o eliminar una Nota, sigue estos pasos:

1. Pulsa la publicación que quieres editar o eliminar.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos verticales en la parte superior derecha.
3. Selecciona Modificar publicación o Eliminar publicación, y pulsa Eliminar.

Recuerda que solo podrás editar o eliminar tus propias publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo eliminar un Álbum? toggle
Para eliminar un Álbum sigue estos pasos:

1. Pulsa el Álbum que quieres eliminar.
2. Pulsa el nombre del Álbum.
3. Pulsa Eliminar álbum.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo crear un Álbum? toggle
Para crear un Álbum, sigue uno de estos procedimientos:

Cómo crear un Álbum en un Grupo
1. Pulsa el grupo en el que quieres crear el Álbum.
2. Pulsa Álbum en la ventana emergente.
3. Pulsa Álbum nuevo (Crear álbum) o el botón inferior derecho.
4. Selecciona las fotos e introduce un nombre para el álbum.
5. Pulsa Álbum nuevo (Crear álbum) en la parte inferior derecha.

Cómo crear un álbum en un chat privado
1. Abre la sala de chat en la que quieres crear el Álbum.
2. Pulsa el botón de la Nota en la parte superior derecha.
3. Pulsa Álbum.
4. Pulsa Álbum nuevo (Crear álbum) o el botón inferior derecho.
5. Selecciona las fotos e introduce un nombre para el álbum.
6. Pulsa Álbum nuevo (Crear álbum) en la parte inferior derecha.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero subir fotos a un Álbum toggle
Para subir fotos a un Álbum, solo será necesario que sigas estos pasos:

1. Pulsa el botón de la Nota en la parte superior derecha de la sala de chat.
2. Pulsa Álbum.
3. Pulsa el álbum correspondiente.
4. Pulsa el botón + en la parte superior derecha.
5. Selecciona las imágenes, y pulsa Añadir fotos.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar el nombre de un Álbum toggle
Para cambiar el nombre de un Álbum sigue estos pasos:

1. Pulsa Amigos.
2. Pulsa el nombre de tu Amigo o del Grupo en cuestión.
3. Si seleccionaste a un Amigo, pulsa Chats > el botón en forma de Álbum.
Si seleccionaste un Grupo, pulsa Álbum.
4. Abre el Álbum que deseas modificar.
5. Pulsa el botón con forma de ▼ al lado del nombre* del Álbum.
*Si el nombre del Álbum no fue establecido, aparecerá su fecha de creación.
6. Pulsa Cambiar el nombre del álbum.
7. Cambia el nombre, y pulsa Guardar.

Ten en cuenta que sólo puedes utilizar hasta 20 caracteres, y no se puede utilizar el mismo nombre para varios álbumes.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo guardo o elimino las fotos de un Álbum? toggle
Para guardar o eliminar fotos de un Álbum sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón de la Nota en la parte superior derecha de la sala de chat.
2. Pulsa Álbum.
3. Pulsa la foto que quieres guardar o eliminar.
4. Pulsa Guardar para guardar la foto.
Para eliminarla, pulsa Borrar (Eliminar) en la parte inferior izquierda del menú.

Las fotos de un Álbum podrán ser guardadas o eliminadas por cualquier usuario que sea miembro de la sala de chat. Ya que las fotos que elimines no podrán recuperarse, te pedimos que tengas cuidado al realizar cambios en los Álbumes.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuántos Álbumes puedo crear? toggle
Es posible crear hasta 100 Álbumes con 1000 fotos por chat (puedes subir hasta 100 imágenes a la vez).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo creo Notas? toggle
Para compartir Notas con tus amigos, sigue uno de estos procedimientos:

Cómo crear Notas en un Grupo
1. Selecciona el grupo en el que quieres crear Notas.
2. Pulsa Notas en la ventana emergente.
3. Pulsa Publicar o el botón del lápiz en la parte inferior derecha.
4. Introduce el texto a compartir, y pulsa Check de la parte superior derecha.

Cómo crear Notas en un chat privado
1. Abre la sala de chat en la quieres crear Notas.
2. Pulsa el botón de la nota en la parte superior derecha.
3. Pulsa Publicar o el botón del lápiz en la parte inferior derecha.
4. Introduce el texto a compartir, y pulsa Check de la parte superior derecha.

Por otro lado, usando las Notas puedes adjuntar StickersImágenes, VideosEnlaces URL y datos de Ubicación a tus publicaciones.
Ten en cuenta lo siguiente:
- Es posible adjuntar hasta 20 Stickers, imágenes o videos por cada publicación.
- Solo se puede adjuntar un enlace URL y una ubicación por cada publicación.
- No es posible adjuntar Stickers con voz y sonido o animados, y stickers estáticos al mismo tiempo.

¿Te ha sido útil?

No

Me aparecen notificaciones de Notas y Álbum toggle
Las notificaciones de Notas y Álbum aparecen ya sea como ventanas emergentes o con la figura de una campana en la parte superior izquierda de Timeline.
Si quieres desactivarlas, sigue estos procedimientos:

Cómo configurar las notificaciones de Notas y Álbum en un grupo
1. Abre la sala de Chat del Grupo que quieres desactivar.
2. Pulsa el botón de Configuración a la derecha de Miembros.
3. Desactiva Timeline.

Cómo configurar las notificaciones de Notas y Álbum en un chat privado
1. Abre la sala del chat privado que quieres desactivar.
2. Pulsa el botón de la Nota en la parte superior derecha de la sala de chat.
3. Pulsa el botón de Configuración a la derecha de Álbum .
4. Desactiva Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver el contenido de las Notas en Timeline? toggle
Los Notas que aparecen en el Timeline, se muestran únicamente a los miembros del grupo o sala de chat correspondiente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Podré ver las publicaciones hechas antes de que me uniera a un Grupo? toggle
Sí. Al unirte a un Grupo, podrás ver todas las publicaciones que se hicieron en Notas y Álbum. (excluyendo el historial de los chats.)

¿Te ha sido útil?

No

Stickers y emojis

¿Para que sirve la función de Mostrar sugerencias? toggle
Esta función se encarga de buscar stickers y emojis que combinen lo que estés escribiendo.(Compatible con japonés, inglés y español.)

Ten en cuenta que en las sugerencias aparecerán los stickers y emojis gratuitos predeterminados de LINE y solo algunos stickers de pago.
*En estos momentos estamos trabajando para incrementar la cantidad de stickers para mostrar a través de esta función.

Cómo configurar la función de Mostrar sugerencias
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración Chats y llamadas de voz.
2. Pulsa Mostrar sugerencias para activarla o desactivarla.

¿Te ha sido útil?

No

Eliminar y ocultar

¿Cómo bloqueo los mensajes de juegos de LINE? toggle
Para dejar de recibir mensajes de juegos de LINE, sigue estos pasos:

1. Pulsa el boton con los 3 puntos > Configuración Notificaciones > Aplicaciones vinculadas
2. Pulsa el juego que quieres bloquear.
3. Desactiva Recibir mensajes o Recibir notificaciones (Recibir avisos).

Desactivando la opción de Recibir mensajes no te llegaran los mensajes, pero podrás recibir los regalos que te envíen. Por otro lado, si desactivas Recibir notificaciones (Recibir avisos), solo recibirás los mensajes.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo ocultar una sala de chat? toggle
Si quieres ocultar una sala de chat sigue estos pasos:

1. Pulsa Chats.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos verticales en la parte superior derecha, y pulsa Editar chat (Editar mensajes).
3. Selecciona el chat que quieres ocultar, y pulsa No mostrar (Ocultar) en la parte inferior derecha .

Por otro lado, para volver a mostrar una sala de chat privada, sigue estos pasos:

1. Ve a tu lista de Amigos, y pulsa el nombre del amigo o del grupo a mostrar.
2. Pulsa Chats en la ventana emergente.

Ten en cuenta que no se podrá volver a mostrar una sala de chat en estos casos:
- Si no has añadido al otro participante del chat a tu Lista de Amigos.
- Si eliminaste al otro participante de tu Lista de Amigos.
- Si le otro participante eliminó su cuenta.

Si quieres volver a mostrar una sala de chat con varias personas, pide a un miembro de esa sala de chat que te envíe un mensaje.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo evitar que me lleguen mensajes de desconocidos? toggle
Para evitar recibir mensajes de desconocidos, sigue estos procedimientos:

Cómo rechazar mensajes de desconocidos
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Privacidad.
2. Activa Filtrar mensajes.

Cómo cambiar la configuración de Permitir agregarme como Amigo (Permitir a otros añadirme)
Si no quieres aparecer en la lista de Amigos o de ¿Te suenan? (¿Los conoces?) de usuarios que tengan registrado tu número de teléfono, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración Amigos.
2. Desactiva Permitir agregarme como Amigo (Permitir a otros añadirme).

Cómo cambiar la configuración de Permitir agregarme con mi ID (ID público)
Para cambiar la configuración, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración Privacidad.
2. Desactiva Permitir agregarme con mi ID (ID público).

Por otro lado, si recibiste un mensaje de un desconocido, puedes bloquearlo siguiendo estos pasos:
1. Abre el mensaje que has recibido, y pulsa el botón en forma de V.
2. Pulsa Bloquear.