LINE Out

Problemas

Compras y pagos

No me aparecen los Créditos llamada que compré toggle

En ese caso, te recomendamos comprobar el saldo de tus Créditos llamada y tu historial de compras siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Llamadas en el menú principal.
2. Pulsa el botón del teclado numérico en la parte superior.
3. Pulsa el botón de Configuración.
4. Pulsa Historial de compras.

Si detectas algún problema en tu historial, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

No me han habilitado el Plan de 30 días por el que pagué toggle
En ese caso, te recomendamos comprobar tu historial de compras siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Llamadas en el menú principal.
2. Pulsa el botón del teclado numérico en la parte superior.
3. Pulsa el botón de Configuración.
4. Pulsa Historial de compras.

Si detectas algún problema en tu historial, selecciona la opción que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

Compré Créditos dentro de la aplicación, pero no aparecen toggle
Si no te aparecen los Créditos, prueba reiniciando tu dispositivo y luego comprueba el estado de la compra en Google Wallet.

- Google Wallet

Si has olvidado la información necesaria para iniciar sesión, consulta directamente con Google.

Si a pesar de ello, aún no has podido solucionar tu problema, ponte en contacto con nosotros través del Formulario de informe de problemas incluyendo tu número de pedido.

¿Te ha sido útil?

No

Recargué Créditos de LINE desde LINE STORE, pero no me aparecen toggle
Si recargaste tus Créditos de LINE, esto no significa que automáticamente hayas adquirido los Créditos llamada para LINE Out..

Para comprar Créditos llamada y el Plan 30 días, deberás usar los Créditos de LINE siguiendo estos pasos:

1. Abre el siguiente enlace:

2. Pulsa el Plan 30 días o la cantidad de Créditos llamada que quieres comprar.
Ten en cuenta que, si compras el Plan 30 días, será necesario que  selecciones el país de residencia de la persona a la que vas a llamar y el tipo de línea telefónica que use.

3. Pulsa Comprar e inicia sesión en LINE STORE.
Si realizas la compra desde tu PC y seleccionas la opción para Créditos llamada, la página para iniciar sesión aparecerá automáticamente.

4. Elige la forma de pago, y pulsa OK (Aceptar).

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al realizar un pago toggle
Las compras de Créditos llamada de LINE Out dentro de la aplicación son realizadas a través de los sistemas de Google y Apple.

Por esta razón, si has olvidado la información necesaria para hacer un pago o aparecen errores a la hora de la compra, consulta directamente con Google o con Apple.

Si no te aparecen los Créditos llamada o el Plan 30 días que compraste, consulta esta sección de Ayuda:

Si tienes problemas al realizar pagos a través de LINE STORE, ponte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario:

¿Te ha sido útil?

No

Me han cobrado más de una vez toggle
En caso de que hayas hecho pagos duplicados, comprobaremos tu historial de compras y cancelaremos el pago realizado.
Sin embargo, si has utilizado las Monedas o los Créditos, es probable que no podamos cancelar el pago.

Si has realizado las compras a través de Apple, no podemos confirmar los detalles de tu historial de compras. En este caso, consulta con Apple directamente.

Si deseas que analicemos tu caso, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Mis Créditos llamada han desaparecido toggle
Los Créditos llamada que compraste en LINE STORE y dentro de la aplicación de LINE para Android tienen un periodo de validez establecido de 180 días.
Por ello, dejarán de ser válidos a partir del día 181 desde la fecha de compra.

Si deseas información sobre cómo comprobar tu historial de compras, consulta la siguiente sección de Ayuda:

Si estás experimentado problemas tras cambiar de dispositivo, repararlo o reinstalar la aplicación, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comprobar mi historial de compras de LINE Out? toggle
Para comprobar tu Historial de compras sigue uno de estos procedimientos:

Desde la aplicación LINE de tu teléfono inteligente
Podrás comprobar los Créditos llamada comprados dentro de la aplicación y LINE STORE.
1. Pulsa Llamadas en el menú principal.
2. Pulsa el botón del teclado numérico en la parte superior.
3. Pulsa el botón de Configuración.
4. Pulsa Historial de compras.

Desde LINE STORE en el navegador de tu teléfono inteligente
Sólo podrás comprobar los Créditos comprados en LINE STORE
1. Pulsa el botónen la página de inicio de LINE STORE.
2. Pulsa Iniciar sesión.
3. Pulsa nuevamente el botón .
4. Pulsa el botón con tu nombre.
5. Pulsa Historial de compras.

Desde tu PC
Sólo podrás comprobar los Créditos comprados en LINE STORE
1. Abre la página de inicio de LINE STORE.
2. Haz clic en Iniciar sesión.
3. Haz clic en el botón con tu nombre.
4. Haz clic en Historial de compras y comprueba los artículos en cuestión.

Ir a LINE STORE

¿Te ha sido útil?

No

El Plan 30 días aparece en el Historial de compras, pero no puedo llamar toggle
El Plan 30 días dispone de diversas modalidades, dependiendo del país al que quieres llamar y el tipo de línea.
Por ejemplo, para las llamadas a Japón, existe un plan para "Teléfonos fijos" y otro que incluye "teléfonos móviles y fijos".
Por ello, si intentas realizar una llamada a un país o línea que no esté disponible en el Plan 30 días, no podrás hacer la llamada y te aparecerá una pantalla para comprar Créditos llamada.

Selecciona el país al que vas a llamar y comprueba el Plan 30 días que adquiriste siguiendo estos pasos:

Cómo seleccionar el país de destino
1. Pulsa Llamadas en el menú principal.
2.Pulsa el botón del teclado numérico en la parte superior.
3. Comprueba si el país (+código de país) que aparece en la parte superior de la pantalla con el teclado numérico es el país al que quieres llamar.
Ten en cuenta que si seleccionas el país al que quieres llamar e introduces el número de teléfono, podrás hacer llamadas internacionales.

Cómo comprobar el Plan 30 días
1. Pulsa Llamadas en el menú principal.
2. Pulsa el botón del teclado numérico en la parte superior.
3. Pulsa el botón de Configuración.
4. Comprueba el nombre del país al que vas a llamar y el tipo de plan del Plan 30 días que aparece en Configuración de LINE Out.

También, te recomendamos probar lo siguiente:

- Actualiza la versión de LINE desde este enlace:
- Reinicia tu dispositivo.

Si a pesar de ello, todavía tienes problemas, analizaremos el problema más a fondo. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Otros problemas relacionados con las compras y pagos toggle
Si tienes problemas con las compras y pagos de LINE Out, ponte en contacto con nosotros a través de Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Llamadas

Cuando hago llamadas mi número aparece como desconocido toggle
Si tu número aparece como desconocido o privado, es posible que ocurra lo siguiente:

El dispositivo u operador del receptor de la llamada limita la información
En ciertos dispositivos y dependiendo del operador del emisor, se muestra el nombre del emisor tal como aparece en la agenda de contactos y en otros aparece cómo número desconocido o internacional.

Asimismo, como medida de seguridad para evitar el uso ilícito de los números de teléfono, ciertos operadores no identificarán las llamadas realizadas a través de LINE Out, por lo que se muestran como llamadas desde un número desconocido.

Si tienes consultas sobre las medidas de seguridad, te recomendamos consultarlo con el operador en cuestión.

No has verificado tu número de teléfono en la aplicación
Ve a Call, pulsa el botón del teclado numérico ˃ Configuración, y comprueba si tu número de teléfono ha sido registrado. Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo verifico mi número de teléfono para que no aparezca como desconocido? toggle
Para verificar tu número de teléfono, sigue estos pasos:

Si estás utilizando una tarjeta SIM que no puede recibir SMS o usas dispositivos iPad, iPod Touch o tabletas que no tengan un número de teléfono, no podrás realizar la verificación.

1. Pulsa Llamadas en el menú principal.
2. Pulsa el botón del teclado numérico en la parte superior.
3. Pulsa el botón de Configuración.
4. Pulsa Mostrar número.
5. Pulsa OK.
6. Verifica tu número de teléfono.

*Ten en cuenta que, algunos dispositivos Android están diseñados para introducir el número de verificación automáticamente al recibir el SMS.

Si tienes problemas al verificar tu número, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Las llamadas no son de buena calidad toggle
El estado de la señal de tu dispositivo y la estabilidad de tu conexión de internet puede afectar la calidad de llamadas. Te recomendamos que establezcas una conexión estable en un lugar donde haya buena señal.

Si a pesar de ello te experimentas problemas, por favor prueba lo siguiente.

- Actualiza la versión de LINE desde este enlace:
- Reinicia tu dispositivo.
- Confirma si no has sobrepasado el límite de velocidad de transmisión de datos.
Si has sobrepasado el límite establecido por tu operador, eso afectará la calidad de las llamadas con conexiones 3G o 4G (LTE).

En caso de que el problema persista, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo usar LINE Out toggle
Para poder utilizar LINE Out, es necesario que aceptes los Términos de uso del servicio siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > LINE Out.
2. Lee Términos de Uso, Política de Privacidad y la Política de Privacidad Adicional. Si estás de acuerdo con ellos, marca las casillas correspondientes.
3. Pulsa Empezar, y aparecerá el teclado numérico en tu pantalla.

Por otro lado, si deseas información sobre el servicio y las tarifas de llamadas, consulta la siguiente sección de Ayuda:

- Página oficial de LINE Out

¿Te ha sido útil?

No

Información general

Información general

¿Qué es LINE Out? toggle
LINE Out es un servicio que te permite hacer llamadas a precios reducidos a teléfonos fijos y teléfonos inteligentes a nivel nacional e internacional.

Recuerda que las llamadas entre usuarios de LINE seguirán siendo gratuitas como siempre.

Para más información, consulta la página oficial de LINE Out.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar LINE Out si estoy en el extranjero? toggle
Para poder usar LINE Out en el extranjero, será necesario que cumplas con estos requisitos:

1. Tener una cuenta de LINE que haya sido registrada en uno de los siguientes países*.
- Asia: Japón, Tailandia, Malasia, Filipinas, India, Corea, Camboya
- Europa: España, Reino Unido, Holanda, Irlanda, Grecia, Turquía, Alemania
- América: Estados Unidos, México, Perú, Colombia, Chile, Argentina, Venezuela
- Oceanía: Australia, Nueva Zelanda

*Esta lista de países disponibles se actualizó en febrero de 2016.

2. Estar en un lugar que disponga de una conexión 3G, LTE o wifi
Asimismo, debes tener en cuenta lo siguiente:
- El estado de la señal de tu dispositivo y la estabilidad de tu conexión de internet puede afectar la calidad de llamadas.
- LINE Out es un servicio diseñado únicamente para realizar llamadas.
- El servicio de LINE Out está restringido en algunos países.
- Cada usuario será responsable de cumplir con las normas y regulaciones del país o región en cuestión. No uses LINE Out si al hacerlo violas alguna norma o ley.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar en un iPod touch, iPad o en tabletas? toggle
Para usar LINE Out es necesario que tengas un número de teléfono y que lo verifiques, por lo que, si utilizas un dispositivo que no tenga número de teléfono como iPad, iPod touch o tabletas, no podrás disfrutar del servicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿Se puede usar LINE Out con una tarjeta SIM de datos? toggle

Para poder utilizar LINE Out será necesario que verifiques tu número de teléfono.

Por lo tanto, si utilizas una tarjeta SIM que no puede recibir SMS, no será posible verificar tu número de teléfono y no podrás usar el servicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿Me puedo registrar con un número de teléfono fijo? toggle
Lo sentimos, pero solo se puede usar LINE Out con el número de teléfono del teléfono inteligente con el que vayas a usar el servicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo llamar a los números de emergencias? toggle
Lamentablemente, no es posible.

¿Te ha sido útil?

No

¿A qué números no se puede llamar con LINE Out? toggle
No se podrá llamar a números de emergencia o a números de servicios de tarificación adicional.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo utilizar accesorios con Bluetooth? toggle
El uso de accesorios vía Bluetooth reside en las especificaciones técnicas de cada teléfono inteligente. Por lo tanto, no te podemos garantizar su funcionamiento.

¿Te ha sido útil?

No

Formas de pago y tarifas

¿Cuánto cuesta hacer una llamada por LINE Out? toggle
En LINE Out solo necesitarás pagar la tarifa de las llamadas que realices y no una  tarifa fija mensual.

Sin embargo, al igual que con cualquier otra aplicación se incurre en tarifas de transferencia de datos y necesitarás pagar a tu operador por estos servicios.
Te recomendamos que utilices una tarifa plana, ya que algunas compañías pueden cobrarte cada vez que te conectes a LINE. Para más información consulta con tu operador.

Recuerda que puedes disfrutar de LINE Out con tarifas planas sin importar desde dónde llames. Puedes comprobar las tarifas de las siguientes maneras:

Tarifas de llamadas

Cómo comprobar la tarifa con el teclado numérico de LINE Out
La tarifa por minuto aparecerá en la pantalla antes de realizar la llamada.

Cómo comprobar la tarifa desde la configuración de LINE Out
1. Ve a Call, pulsa el botón del teclado numérico ˃ Configuración.
2. Pulsa Tarifas.