Timeline e Inicio

Recepción de Notificaciones

No recibo Notificaciones

¿Qué hago si no me llegan las Notificaciones de Timeline? toggle
Si no te llegan las notificaciones de Timeline, comprueba la siguiente sección de Ayuda:

Si a pesar de ello, el problema continúa, consulta la sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Por otro lado, recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Ahora, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina los archivos y aplicaciones que no uses de tu dispositivo.
- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.
- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones > LINE.
2. Pulsa BORRAR MEMORIA CACHÉ.

El contenido que se muestra varía según el dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

Funcionamiento

Timeline se cierra

La aplicación se cierra repentinamente cuando trato de ver Timeline toggle
Si la aplicación se cierra repentinamente al intentar ver Timeline, es posible que uno de tus Amigos haya realizado las publicaciones que contengan mensajes con caracteres ilegibles (unicode) en Timeline. Te recomendamos comprobarlo desde la versión de LINE para PC.

Ten en cuenta que para iniciar sesión en la versión de LINE para PC, primero necesitas registrar un correo electrónico y una contraseña en tu cuenta, y descargar la versión de LINE para PC a través de este enlace: http://line.me/

¿Cómo registro un correo electrónico en LINE?

Si encontraste una publicación que contiene caracteres ilegibles (unicode) en Timeline, comprueba si el problema se soluciona bloqueando al usuario que hizo la publicación.

Si a pesar de ello, no se soluciona el problema, por favor consulta la sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

Problemas con las publicaciones

Problemas con las publicaciones

No puedo ver las publicaciones de uno de mis Amigos toggle
Si no te aparecen las publicaciones de un amigo en particular, es posible que ocurra lo siguiente:

- Añadiste a tu Amigo a la Lista de ocultos del Timeline.
- Tu Amigo te añadió a la lista de Usuarios bloqueados.
- Tu Amigo ha restringido los contenidos de su Timeline No me ve (A este no) desde la sección de Públicos de la aplicación.

Al añadir a un Amigo a al Lista de ocultos del Timeline, todas sus publicaciones en Timeline dejarán de aparecer y no podrás volver a verlas aunque vuelvas a mostrarlos pulsando Configuración > Timeline > Lista de ocultos.

Ten en cuenta que así vuelvas a mostrar a los usuarios que ocultaste, únicamente podrás ver las publicaciones que se realicen luego de la operación.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver las publicaciones de ninguno de mis Amigos toggle
Si no puedes ver las publicaciones de ninguno de tus amigos, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

Si cambiaste de dispositivo, pero no transferiste tu cuenta de LINE
Debido a las especificaciones del sistema, no será posible ver las publicaciones que aparecían en el Timeline de tu cuenta anterior aunque vuelvas a añadir a tus Amigos.
Asimismo, las publicaciones que hayan sido eliminadas de tu Timeline no podrán ser recuperadas. Sin embargo, si quieres ver las publicaciones anteriores, podrás comprobarlas desde la página de Inicio de tu Amigo.

Si no aparecen las nuevas publicaciones de Timeline de tu Amigo
Pide a tus Amiogs que comprueben sus ajustes de privacidad de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

Problemas con las imágenes

Problemas con las imágenes

No puedo ver las imágenes de Timeline ni las de Inicio toggle
Si no puedes ver las imágenes publicadas en Timeline o Inicio, comprueba lo siguiente:

Comprueba la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo y tarjeta SD.

Si tienes problemas con los Stickers que publicaste.
En ese caso prueba descargándolos una vez más, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers > Editar Mis stickers (Editar stickers).
2. Pulsa el botón Borrar (Eliminar) al lado de los Stickers en cuestión, y pulsa OK(Acerptar)
3. Ve al menú principal de LINE, y pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers > Historial de compras.
4. Pulsa el nombre del Sticker, y pulsa Descargar.

Si a pesar de comprobar lo citado anteriormente no se soluciona el problema o surgen otros distintos, consulta la sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

Publicaciones

Ajustes para publicaciones

¿Qué se puede publicar en Timeline? toggle
Los posts de Timeline pueden contener los siguientes tipos de información.

- Texto: Hasta 10 mil caracteres por publicación.
- Imágenes y vídeos: Hasta 20 por publicación.
Stickers: Hasta 20 por publicación
- Stickers* animados, con sonido o pop up: 1 por publicación.
* No es posible publicar varios tipos de Stickers a la vez.
- Enlaces URL y datos de ubicación: 1 por publicación.

Ten en cuenta que las publicaciones que realices en Timeline, también aparecerán en tu página de Inicio, y dependiendo de los ajustes de Compartir, podrán ser vistas por tus Amigos.

Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, será necesario que cambies los ajustes de Compartir de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo hacer una publicación en Timeline? toggle
Para hacer una publicación, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a la página de Timeline o Inicio, y pulsa el botón con forma de lápiz o la opción Postear (Publicar).

- Ve a la página de Timeline, pulsa ¿Qué hay de nuevo? o el botón correspondiente al tipo de información que vas a utilizar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien comenta mis publicaciones? toggle
En caso de que algún usuario comente o añada un emoji a tu publicación, aparecerá un número sobre el botón de Notificaciones con forma de campana en la parte superior de la pantalla de Timeline.

Por otro lado, si activas la función de Notificaciones de Timeline en la Configuración de LINE, también podrás ver y recibir las notificaciones directamente en tu teléfono inteligente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo responder a los comentarios de mis publicaciones? toggle
Para responder a los comentarios recibidos, solo necesitas pulsar el comentario en cuestión, introducir el mensaje, y pulsar el botón de enviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en las publicaciones de mis Amigos? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Timeline.
2. Selecciona una de las siguientes opciones:

Comentarios
Con esta opción podrás comentar las publicaciones y dejar Stickers como comentario.
Si deseas borrar uno de tus comentarios, deslízalo hacia la izquierda o manténlo pulsado, y pulsa Descartar (Eliminar).

Me gusta
Esta opción te permite publicar emojis de los 6 personajes de LINE en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar.

Ten en cuenta que, al dejar un Me gusta en un post público, esta acción se publicará en Timeline y podrá ser vista por tus Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo editar mis publicaciones? toggle
Para modificar el contenido de tus publicaciones, sique estos pasos:

Ten en cuenta que únicamente si utilizas versiones de LINE inferiores a 6.6, solo será posible modificar el contenido del texto que hayas publicado.

1. Pulsa el botón con forma de V o los 3 puntos en la parte superior derecha de la publicación en cuestión.
2. Realiza los cambios necesarios, y pulsa Postear.

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no aparecen todas las publicaciones de mis Amigos? toggle
Lo sentimos, pero sólo se muestra un número determinado de publicaciones en Timeline.
Para ver todas las publicaciones de un Amigo, será necesario que vayas a su página de Inicio.

¿Te ha sido útil?

No

¿Par qué sirven los hashtags (etiquetas)? toggle
Un hashtag (etiqueta) te permite etiquetar textos con tan solo poner # (almohadilla) delante del texto que estás introduciendo. (Por ejemplo, #LINE)

Utilizando esta función podrás ver todas las publicaciones que hayan sido etiquetadas con el mismo hashtag.

Ahora, recuerda que los hashtag que utilices en posts configurados como públicos, podrán ser vistos por todos los usuarios que realicen una búsqueda de hashtags.

Si quieres que tus posts lleguen a muchos más usuarios, esta es la función que buscabas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para mencionar a un Amigo en un post? toggle
Para mencionar a tus Amigos, solo introduce una @ (arroba) seguido del nombre del usuario en cuestión. (Por ejemplo, @Brown)

Ahora, asegúrate de que los Amigos que mencionas están incluidos en el Público habilitado para ver tus publicaciones. De lo contrario, el usuario al que menciones no podrá ver el post correspondiente.

Si la mención es realizada con éxito, tus Amigos recibirán una notificación indicándolo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo activar la eliminación automática de mis posts? toggle
Si quieres configurar tus publicaciones para que se eliminen tras un periodo determinado, sigue estos pasos:

1. Introduce el texto o el contenido que quieres publicar.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos (...), y selecciona Cronómetro (Temporizador).
3. Selecciona el periodo que quieres configurar, y pulsa Postear (Publicar).

Ten en cuenta que los comentarios y Me gusta que hayas recibido también se eliminarán.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo pongo Me gusta a un comentario? toggle
Si quieres expresar tu gratitud por un comentario, solo pulsa Me gusta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es un Relay? toggle
Es un espacio libre en Timeline que  te permite compartir ideas, novedades y muchos más temas con tus Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden crear un Relay? toggle
Cualquier usuario de LINE que pueda usar Timeline. Solo necesitas invitar a tus Amigos y pasar un buen rato.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden participar en un Relay? toggle
Todos los usuarios que hayas elegido al momento de configurar quienes pueden unirse desde tu lista de Seguidores o Bloqueados de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para invitar al Relay a mis Amigos? toggle
Si quieres enviar notificaciones a los Amigos que elegiste, pulsa el botón con forma de silueta en la parte superior de la pantalla y activa las Notificaciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es un post cumpleañero? toggle

Es una función que hace una publicación especial en el día de cumpleaños de cada usuario, en la que se puede enviar tarjetas para celebrarlo.

Ten en cuenta, que el post solo estará disponible para el envío de tarjetas por un periodo de 48 horas. Sin embargo, podrás ver las tarjetas y comentarios que se hayan recibido durante el periodo indicado cuando quieras.

¿Te ha sido útil?

No

No me sale el post cumpleañero toggle

En ese caso, es posible que no hayas activado la función Mostrar mi cumpleaños. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.

2. Pulsa Perfil > Cumpleaños.

3. Activa Mostrar mi cumpleaños.

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes de privacidad

No quiero que todos mis Amigos vean mis publicaciones de Timeline toggle
Si no quieres mostrar las publicaciones del Timeline a tus Amigos o quieres mostrarlas solo a una parte de ellos, sigue los pasos indicados en cada una de estas opciones.

Ten en cuenta que al restringir a un usuario ya no estará habilitado para ver ninguna de tus publicaciones.

- Cambiar los ajustes al hacer una publicación (disponible en versiones 6.6 o superiores)
Para realizar los cambios, sigue estos pasos:

1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla y selecciona Público a todos (Publicar a todos), Amigos o Solo yo*.
2. Pulsa en la opción de Amigos.
3. Pulsa Restringir al lado del nombre del usuario en cuestión.
4. Pulsa Guardar.
* Si posteas algo usando la opción Solo yo, el contenido no será visto por ningún otro usuario.

- Cambiar los ajustes generales
Para realizar los cambios, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Más (...), y pulsa Configuración >Timeline > Compartir.
2. Pulsa Restringir al lado del nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Guardar.

Ahora, si quieres volver a mostrar tus publicaciones a un usuario restringido, sigue estos pasos:

1. Ve a Compartir, y pulsa la pestaña Restringidos.
2. Pulsa Liberar al lado del nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Guardar.

¿Te ha sido útil?

No

Solo quiero compartir mis publicaciones con ciertos Amigos toggle

Si solo quieres mostrar las publicaciones de Timeline o Inicio a ciertos grupos de Amigos, será necesario que crees listas para definir el público al que quieres que se muestre.

¡ATENCIÓN!
Recuerda que si has restringido a un usuario, no será posible añadirlo a una lista de público hasta que lo hayas liberado.
Para más información sobre como hacerlo, consulta esta sección de Ayuda:

No quiero que todos mis Amigos vean mis publicaciones de Timeline

Ahora, para definir tu público y crear listas, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

- Si creas una lista por primera vez

1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer una publicación.

2. Pulsa Agregar (Añadir).

3. Selecciona los Amigos o Grupos que quieres añadir a la lista, y pulsa OK (Aceptar).

4. Introduce el nombre para la lista, y pulsa Guardar.

- Si vas a añadir una lista a tu público

1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer una publicación.

2. Selecciona una lista de Mis públicos, y pulsa OK.