LINE VOOM

Información general

LINE VOOM (anteriormente Timeline) toggle
Timeline evoluciona a LINE VOOM, una nueva plataforma digital de vídeos y mucho más.
(Para disfrutar de LINE VOOM, necesitas actualizar tu LINE, desde aquí.)

LINE VOOM te muestra solo el contenido que tu elijas.

Sigue a todas la cuentas con contenido de acuerdo a tus gustos y preferencias. Descubre el mundo más allá de tu lista de Amigos de LINE.
Para más información sobre cómo seguir otras cuentas, consulta esta sección de Ayuda.

Si quieres saber más sobre el tipo de contenido que se puede publicar en LINE VOOM, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Problemas con LINE VOOM

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Por otro lado, recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Ahora, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina las aplicaciones y datos que no uses, y borra la memoria caché de tu dispositivo.

- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.

- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:
El contenido que se muestra varía según el dispositivo.

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones > LINE.
2. Pulsa BORRAR MEMORIA CACHÉ.

¿Te ha sido útil?

No

No me llegan las Notificaciones de LINE VOOM toggle
Si no te llegan las notificaciones de LINE VOOM, comprueba esta sección de Ayuda.

Ahora, si a pesar de ello, el problema persiste, consulta nuestra sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación se cierra repentinamente cuando trato de ver LINE VOOM toggle
Si la aplicación se cierra repentinamente al intentar ver LINE VOOM, es posible que los posts en cuestión contengan mensajes con caracteres ilegibles (Unicode). Te recomendamos comprobarlo desde la versión de LINE para PC.

Para más información sobre cómo utilizar la versión de LINE para PC, consulta aquí.

Si pudiste comprobar los caracteres ilegibles (Unicode) en LINE VOOM, comprueba si el problema se soluciona bloqueando la cuenta que hizo el post. Para más información sobre cómo bloquear un usuario, consulta esta sección de Ayuda.

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, por favor comprueba nuestra sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver los posts de ciertas cuentas toggle
Si no te aparecen los posts de una cuenta en particular, es posible que ocurra lo siguiente:

- La has añadido a la Lista de ocultos de LINE VOOM.
- Dicha cuenta te ha añadido a su lista de Cuentas bloqueadas de LINE VOOM.
- El contenido en cuestión ha sido posteado con ajustes de privacidad.

Páginas de Ayuda relacionadas

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver los posts de ninguna de las cuentas que sigo toggle
En ese caso, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

Si cambiaste de dispositivo, pero no transferiste tu cuenta de LINE
Debido a las especificaciones del sistema, no será posible ver los posts que aparecían en el LINE VOOM de tu cuenta anterior aunque vuelvas a seguir a dichas cuentas.

Asimismo, los posts que hayan sido eliminados no podrán ser restaurados para tu LINE VOOM. Si quieres ver los posts anteriores, podrás comprobarlos desde la página de Perfil de la cuenta en cuestión.

Si no puedes ver los posts nuevos de cuentas que sigues
En ese caso, es posible que los posts se hayan hecho con ajustes de privacidad.

Páginas de Ayuda relacionadas

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver las imágenes publicadas en LINE VOOM o Perfil toggle
Si no puedes ver las imágenes publicadas en LINE VOOM o Perfil, comprueba la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo y tarjeta SD.

Por otro lado, si tienes problemas con los Stickers que publicaste, descárgalos nuevamente siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers > Editar stickers.
2. Pulsa el botón al lado los Stickers en cuestión, y selecciona Borrar (Eliminar).
3. Vuelve a la sección de Inicio > Configuración, y pulsa Stickers > Historial de compras.
4. Selecciona el sticker en cuestión, y pulsa Descargar.

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, comprueba nuestra sección de Soluciones.

¿Te ha sido útil?

No

Información general

Quiero ver el Perfil de otros usuarios toggle
Para poder ver la página del Perfil de otro usuario, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a la sección Voom, pulsa el icono de Perfil del usuario en cuestión, y selecciona su nombre en la ventana emergente.
- Ve a la sección Voom, abre un post, pulsa el Me gusta o comentario del usuario en cuestión, y selecciona su nombre en la ventana emergente.

¿Te ha sido útil?

No

Diferencias entre LINE VOOM y Perfil toggle
LINE VOOM
Es un espacio en el que se puede postear y compartir en tiempo real, textos, imágenes, vídeos, Stickers y mucho más.
Lo que publiques se comparte con las cuentas que te sigan.

Además, es posible dejar comentarios en los posts y enviar emoticones para expresarse con más facilidad.

Perfil
Es un espacio que solo aparecen publicaciones propias.

En este espacio, podrás recibir comentarios y emoticones en tus posts de los usuarios que la visiten. Recuerda que tu también puedes visitar los perfiles de otros usuarios.

Por otro lado, ten en cuenta que los posts que realices en LINE VOOM, también aparecerán en tu Perfil, y dependiendo de los ajustes de privacidad, podrán ser vistas por tus seguidores. Si quieres limitar el público que puede ver tus posts, consulta aquí.

Por otro lado, recuerda que si haces un post público, dicho contenido también podrá ser visto por otros usuarios de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar uno de mis posts de LINE VOOM o Perfil toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior del post en cuestión, y selecciona Eliminar.
2. Confirma la operación y listo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar un emoticón de Me gusta toggle
Para eliminar un Emoticón que hayas añadido, solo necesitas pulsar el botón amarillo de Me gusta una vez más.

Debes de tener en cuenta no es posible cambiar o eliminar los Emoticones que hayan añadido otros usuarios.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar un comentario o un emoticón de Me gusta que envié con mi cuenta antigua toggle
Lo sentimos, pero si ya no puedes utilizar la cuenta con la que hiciste los comentarios o enviaste el emoticón de Me gusta, no será posible eliminarlos.

En ese caso, pide al Amigo que hizo las publicaciones que los elimine por ti.

¿Te ha sido útil?

No

Qué hacer en caso de ver posts inapropiados o usuarios problemáticos toggle
Si encuentras posts inapropiados o usuarios que estén causando problemas, puedes reportarlo (denunciarlo) siguiendo el procedimientos que se adecúe a tu caso:
(La cuenta en cuestión no recibirá ninguna notificación.)

Cómo denunciar un post
1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha del post o al abrirlo.
2. Pulsa Reportar (Denunciar).
3. Selecciona el motivo y pulsa Aceptar y enviar.

Cómo denunciar un comentario
1. Mantén pulsado el comentario en cuestión.
2. Pulsa Reportar (Denunciar).
3. Selecciona el motivo y pulsa Aceptar y enviar.

Cómo denunciar una cuenta
1. Pulsa el icono de la cuenta que realizó el post en cuestión.
2. Abre el menú con los 3 puntos en la parte superior de la pantalla, y pulsa Reportar (Denunciar).
3. Selecciona el motivo y pulsa Aceptar y enviar.

¿Te ha sido útil?

No

Diferencias de bloqueo entre LINE y LINE VOOM toggle
Los ajustes de bloqueo de LINE y LINE VOOM, son totalemente individuales.

Si bloqueas a un usuario de tu lista de Amigos de LINE, ya no podrás chatear o hacer distintos tipos de llamadas con dicho usuario. Sin embargo, dichos cambios no se reflejan en la función de seguimiento de LINE VOOM y viceversa.

Si quieres dejar de estar conectado con un usuario en particular, será necesario que lo bloquees tanto de tu LINE como de tu LINE VOOM.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo funciona la opción de bloqueo? toggle
Al bloquear a un usuario ocurrirá lo siguiente:

- Ambos usuarios dejarán de tener acceso a sus posts e Historias respectivas.
- Ambos usuarios dejarán de seguirse y ya no estarán habilitados para volver a seguirse mutuamente.

Cómo bloquear una cuenta 1. Ve a la sección Voom, y pulsa el icono de la cuenta que realizó el post en cuestión.
2. Abre el menú en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsa Bloquear en LINE VOOM.
3. Pulsa Bloquear > OK (Aceptar).

Por otro lado, si quieres bloquear a un usuario o cuenta que ha visto una de tus Historias, abre la lista de espectadores en la parte inferior izquierda de la Historia en cuestión, pulsa el botón con los 3 puntos al lado del usuario en cuestión, y selecciona Bloquear en LINE VOOM > Bloquear > OK (Aceptar).

Cómo desbloquear a un usuario 1. Ve a la sección Voom, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla y abre la sección de ajustes.
2. Abre la lista de Cuentas bloqueadas en LINE VOOM.
3. Pulsa Desbloquear al lado del usuario en cuestión,
4. Pulsa Desbloquear OK (Aceptar).

Recuerda que se puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.

Ahora, debes de tener en cuenta que si una cuenta bloqueada accede desde la versión Web de LINE VOOM sin haber iniciado sesión con LINE o utiliza una cuenta distinta a la bloqueada previamente, dicha cuenta podrá ver tus posts públicos.

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué dispositivos se puede usar LINE VOOM y Perfil? toggle
Estas funciones están disponibles en la versión de LINE para teléfonos inteligentes con iOS o Android, para iPad y en las versiones para PC (Windows y Mac).

También puedes usar LINE VOOM desde tu navegador.

¿Te ha sido útil?

No

Posts

¿Qué se puede publicar en LINE VOOM? toggle
Los posts de LINE VOOM pueden contener los siguientes tipos de información.

Textos: hasta 10 000 caracteres por post.
Imágenes y vídeos: hasta 20 por post.
Stickers*: hasta 20 por post.
Stickers* animados, con sonido o pop up: solo 1 por post.
Enlaces URL y datos de ubicación: solo 1 por post.

* No es posible publicar varios tipos de Stickers a la vez.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero postear algo en LINE VOOM toggle
Para hacer un post, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a la sección Inicio, abre tu perfil, selecciona Posts LINE VOOM, pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla y selecciona Postear (Publicar).

- Ve a la sección Voom, pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla, y selecciona Cámara o Postear (Publicar).

Si quieres información sobre los ajustes de privacidad y público para tus posts, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien comenta o le gusta uno de mis posts? toggle
Si alguien hace un comentario o le gusta tu post, se te indicará en las Notificaciones de la sección Voom.

Por otro lado, si activas la función de Notificaciones de LINE VOOM en la Configuración de LINE, también podrás ver y recibir las notificaciones directamente en la pantalla de inicio de tu teléfono inteligente.

Para más información sobre la configuración de notificaciones de LINE VOOM, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero responder a un comentario toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el comentario en cuestión.
2. Introduce tu comentario y pulsa Enviar.

Si quieres comentar con imágenes o Stickers, pulsa el botón con la cámara o el de los Stickers según tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en los posts de LINE VOOM o Perfil? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Voom.
2. Mantén pulsado el botón de Me gusta en la parte inferior del post o pulsa el botón de comentarios.

Me gusta
Manteniendo pulsada esta opción podrás publicar emojis de los 6 personajes de LINE en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar.

Comentarios
Con esta opción podrás comentar los posts de tu preferencia. Si deseas borrar uno de tus comentarios, manténlo pulsado y selecciona Descartar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

Quiero editar uno de mis posts toggle
Para editar un post de LINE VOOM o uno en tu Perfil, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha del post en cuestión, y selecciona Editar post.
2. Realiza los cambios necesarios y pulsa Postear (Publicar) en la parte superior derecha de la pantalla.

Por otro lado, si quieres modificar las listas personalizasdas de tu público, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero ver todos los posts de las cuentas que sigo en LINE VOOM toggle
Lo sentimos, pero LINE VOOM solo muestra un número determinado de posts.

Para ver todas las publicaciones de una cuenta, será necesario que vayas a su página de Perfil.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo pongo Me gusta a un comentario? toggle
Si quieres expresar tu gratitud por un comentario, solo pulsa Me gusta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es un Relay? toggle
Es un espacio libre en LINE VOOM que te permite compartir ideas, novedades y muchos más temas con otros usuarios.

Para crear un Relay, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Voom, pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla y selecciona Relay.
2. Pulsa el botón central en la parte superior de la pantalla y realiza los ajustes necesarios.
Quien puede unirse: Te permite seleccionar el tipo de público que quieres incluir en tu Relay.
- Notificaciones: Se envían avisos a los participantes del Relay.
Periodo del Relay: Te permite definir el periodo de duración del Relay con opciones de 1 y 7 días.
3. Introduce un título para tu Relay.
4. Pulsa el botón +, incluye el contenido de tu preferencia y pulsa Agregar (Añadir).
5. Pulsa Postear (Publicar).

Recuerda que si pulsas el botón con los 3 puntos en la parte superior de un Relay en progreso, podrás realizar cambios en los ajustes, finalizarlo y si quieres borrar todo el contenido solo tienes que seleccionar Eliminar > Descartar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

No me sale el post cumpleañero toggle

En ese caso, es posible que no hayas activado la función Mostrar mi cumpleaños. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración.

2. Pulsa Perfil Cumpleaños.

3. Activa Mostrar mi cumpleaños.

Si quieres comprobar las tarjetas de cumpleaños que te han enviado, consulta esta sección de Ayuda.

Ahora, recuerda que este post no se muestra en LINE VOOM.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero postear mi ubicación en LINE VOOM toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa Agregar (añadir) ubicación en la pantalla del post.
2. Coloca el indicador en la ubicación correspondiente y pulsa Agregar (añadir) ubicación.
3. Pulsa Postear (Publicar)

Ahora, en caso de que puedas encontrar la ubicación que quieres postear, utiliza la función de búsqueda usando direcciones o nombres de lugares.

¿Te ha sido útil?

No

¿Par qué sirven los hashtags (etiquetas)? toggle
Un hashtag (etiqueta) te permite etiquetar textos con tan solo poner # (almohadilla) delante del texto que estás introduciendo. (Por ejemplo, #LINE)

Utilizando esta función podrás ver todas las publicaciones que hayan sido etiquetadas con el mismo hashtag.

Ahora, recuerda que los hashtag que utilices en posts configurados como públicos, podrán ser vistos por todos los usuarios que realicen una búsqueda de hashtags.

Si quieres que tus posts lleguen a muchos más usuarios, esta es la función que buscabas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para mencionar a un Amigo en un post? toggle
Para mencionar a tus Amigos, solo introduce una @ (arroba) seguido del nombre del usuario en cuestión. (Por ejemplo, @Brown)

Ahora, asegúrate de que los Amigos que mencionas están incluidos en el Público habilitado para ver tus publicaciones. De lo contrario, el usuario al que menciones no podrá ver el post correspondiente.

Si la mención es realizada con éxito, tus Amigos recibirán una notificación indicándolo.

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes de Público

Quiero ocultar las cuentas y posts recomendados toggle
Si quieres ocultar las cuentas y contenido recomendado, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos de la cuenta o post en cuestión.
2. Pulsa Sugerencias cuentas ocultas o No me interesa.
3. Pulsa Ocultar.
Si quieres deshabilitar la operación realizada, solo selecciona Deshacer.

Recuerda que el contenido que hayas ocultado de la sección Para ti, dejará de mostrarse por un periodo de 48 horas.

Por otro lado, si quieres información sobre cómo ocultar posts de cuentas a las que sigues, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero hacer posts privados toggle
LINE VOOM y la sección de Perfil cuentan con una opción para realizar posts privados. Si quieres postear algo solo para ti, sigue estos pasos:

1. Pulsa la sección de ajustes de privacidad* y público en la parte superior de la pantalla previa a realizar el post.
2. Pulsa Solo yo.
* Si te aparece Solo yo en esta sección, no será necesario que realices ningún cambio.

Por otro lado, si quieres limitar el público que puede ver tus posts, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero enterarme cuando las cuentas que sigo hagan posts en LINE VOOM toggle
Si una cuenta a la que sigues, publica algo mientras tienes abierta la aplicación, aparecerá una indicación en la pestaña de Voom.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero ocultar o volver a mostrar los posts de ciertas cuentas toggle
LINE VOOM te muestra los posts de la cuenta a las que sigues.

Si quieres ocultar los posts de una cuenta particular o quieres dejar de seguirla, sigue estos pasos:
(Estos cambios no se notifican a las cuentas en cuestión.)

1. Pulsa el botón con los 3 puntos que aparece en la parte superior derecha del post de la cuenta en cuestión.
2. Pulsa "Ocultar las actualizaciones de XXX" > Ocultar > OK o "Dejar de seguir a XXX" > Dejar de seguir.

Ten en cuenta que esta operación eliminará todos los posts que salgan en tu LINE VOOM y los que se hagan de ahora en adelante.

Si solo quieres ocultar un post en particular, pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior del post en cuestión, y selecciona Ocultar post > OK.

Ahora, si quieres que te aparezcan los posts nuevos de una cuenta que habías dejado de seguir o habías ocultado, sigue estos procedimientos:

Cómo volver a seguir una cuenta
1. Ve a la sección Voom, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla y abre la sección de ajustes.
2. Abre la sección de Seguir.
3. Ve a la lista de Siguiendo y comprueba la lista de Descubrir.
4. Pulsa el botón para seguir al lado derecho de la cuenta en cuestión.

Cómo volver a mostrar posts
1. Ve a la sección Voom, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla y abre la sección de ajustes.
2. Pulsa Cuentas ocultas en LINE VOOM.
3. Pulsa el botón para mostrar al lado derecho de la cuenta en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver mis posts? toggle
Los posts de LINE VOOM solo pueden ser vistos por las cuentas que estén en tu lista de seguidores.

Sin embargo, debes de tener en cuenta que si haces un post Público a todos (Publicar a todos), el contenido publicado también podrá ser visto por otros usuarios de LINE.

Si quieres hacer posts que solo puedan ser vistos por un grupo de usuarios en partícular, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Ya no puedo ver los posts de una cuenta a la que sigo en LINE VOOM toggle
Si no puedes ver los posts de LINE VOOM de una cuenta en particular, es posible que ocurra lo siguiente:

- No sigues a dicha cuenta.
- La has añadido a las Cuentas ocultas en LINE VOOM.
- La has añadido a las Cuentas bloqueadas en LINE VOOM.
- Te han añadido a las Cuentas bloqueadas en LINE VOOM de dicha cuenta.

Recuerda que si has ocultado o bloqueado a la cuenta en cuestión, será necesario que la vuelvas a mostrar o la desbloquees para ver sus posts. Sin embargo, debes de tener en cuenta que al desbloquear una cuenta, dicha cuenta también podrá ver los posts que realices.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué significa la silueta de personas en la parte inferior izquierda de los posts? toggle
Si te aparece dicho botón en la parte inferior izquierda de los posts, significa que dicho post ha sido realizado con ajustes de privacidad y solo puede ser visto por ciertos usuarios.

Recuerda que los ajustes de privacidad te permiten realizar posts para un público limitado, según tu preferencia.