Funciones útiles

Keep

¿Cómo puedo compartir en otras aplicaciones lo que tengo en Keep? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa el Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona los elementos en cuestión, y pulsa el botón para compartir en la parte inferior derecha de la pantalla.
3. Pulsa Compartir y selecciona la aplicación en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar elementos que guardé en Keep toggle
Para hacerlo sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

Eliminación múltiple
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsa Seleccionar.
4. Elige los elementos en cuestión, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar.

Eliminación individual
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Elige el elemento en cuestión, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar.
4. Pulsa Borrar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para subir datos a Keep? toggle
Para subir datos a Keep, sigue estos procedimientos:

Imágenes y vídeos
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Multimedia.
3. Selecciona el archivo que quieres subir desde tu galería y pulsa OK.

Texto
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón + en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Nota.
3. Introduce el texto que quieres subir, y pulsa Guardar.

Archivos
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón + en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Archivo.
3. Selecciona los archivos que tienes guardados en tu Android.

URL
1. Copia el link (enlace) en cuestión, y abre Keep.
2. Pulsa Agregar (Añadir) en la parte inferior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son las colecciones? toggle
Las colecciones son una función que te permite organizar los elementos que tengas en Keep.

Para usar esta función, sigue estos pasos:

1. Selecciona los elementos que quieres organizar, y pulsa el botón en la parte inferior de la pantalla.
2. Selecciona la colección de tu preferencia. (Si quieres crear una nueva, pulsa el botón +.)

Ten en cuenta lo siguiente:

- Es posible crear hasta 100 colecciones.
- El almacenamiento en las colecciones es ilimitado.
- Los elementos que hayas guardado no se eliminan, aunque borres una colección.

Por otro lado, recuerda que si quieres añadir elementos a la colección de Favoritos, solo necesitas pulsar el botón con forma de estrella dentro del elemento en cuestión. Asimismo, debes de tener en cuenta que no es posible cambiar el nombre o eliminar la colección de Favoritos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el periodo de almacenamiento establecido? toggle
En Keep, puedes almacenar puedes almacenar hasta 1 GB de datos bajo un periodo de almacenamiento ilimitado..
Sin embargo, los datos que ocupen más de 50 MB por archivo, solo pueden ser almacenados por 30 días, por lo que, aparecerá D-29* debajo del nombre del archivo.

*Este número indica los días restantes de almacenamiento y cambia de forma regresiva conforme transcurre el tiempo de almacenamiento.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo guardar imágenes en Keep toggle
Si no puedes guardar imágenes, es posible que sea por una de estas razones:

1. Has sobrepasado la cantidad de espacio de almacenamiento disponible
El sistema de Keep te permite almacenar hasta 1GB de información.
Ten en cuenta que no es posible ampliar el espacio de almacenamiento, por lo que te recomendamos eliminar los datos innecesarios.

2. El archivo es demasiado grande
En ciertos casos, dependiendo de la resolución y tamaño de las imágenes, es posible que no se puedan guardar. Por favor comprueba lo siguiente:

- El tamaño del archivo debe ser menor a 20 MB
- La resolución de la imagen debe ser menor a 10.000 x 10.000 pixeles.

¿Te ha sido útil?

No

Aún me queda espacio libre, pero no puedo guardar archivos. toggle
Si no puedes subir archivos a Keep, es posible que el espacio de almacenamiento en tu dispositivo no sea suficiente.
Por favor, elimina los datos que no uses si es necesario.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo encontrar un archivo que había guardado toggle
Los archivos que guardes aparecerán una vez que hayan sido cargados.
Si aún no te aparecen, es posible que la carga a nuestros servidores no haya sido finalizada.
Por favor, espera un momento y vuelve a intentarlo.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir un archivo que había guardado toggle
Si usas una de las versiones 7.0.x de iOS, no será posible utilizar la función para visualizar los archivos. Por favor, comprueba la versión de tu sistema operativo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirve Keep? toggle
Keep es un servicio de almacenamiento con el que puedes guardar los textos de tus chats, imágenes, videos, mensajes de voz y muchos más tipos de información directamente en un servidor y compartirlos de la manera más sencilla.

El espacio disponible por usuario es de 1GB. Sin embargo, debes de tener en cuenta que los archivos que ocupen más de 50 MB, solo se almacenarán por 30 días.

Si quieres comprobar los archivos guardados en tu Keep, ve a la sección de Amigos, pulsa tu nombre y selecciona el botón de Keep.

¿Te ha sido útil?

No

Cuentas oficiales

Información general

¿Qué son las Cuentas oficiales? toggle
Las Cuentas oficiales son cuentas recomendadas oficialmente por LINE.

A través de estas Cuentas podrás estar al tanto de las noticias, ver las cuentas de los famosos y usar las cuentas de servicios de traducción.

También, añadiendo estas cuentas recibirás los mensajes que envíen tus actores, modelos y artistas favoritos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo añadir una Cuenta oficial a mi lista de Amigos? toggle
Para añadir Cuentas oficiales a tu lista de Amigos, sigue uno de estos procedimientos:
(Ten en cuenta que los procedimientos pueden variar dependiendo de dispositivo.)

Desde la lista de Cuentas oficiales
1. Pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos)  > Ver todo en Cuentas oficiales sugeridas (Recomendaciones de cuentas oficiales).
2. Selecciona la Cuenta oficial que quieres añadir, y pulsa Agregar (Añadir).

{image}

Por búsqueda de ID
1. Pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Buscar e introduce el ID de la cuenta oficial que estás buscando incluyendo @ al comienzo.
2. Pulsa Agregar (Añadir).

¿Te ha sido útil?

No

Me llegó una notificación desde la cuenta oficial de LINE toggle
La cuenta oficial bajo el nombre de "LINE" forma parte de nuestro servicio y es totalmente segura.

Esta cuenta oficial fue creada como una medida se seguridad, ya que te indica las transferencias de cuenta realizadas y los inicios de sesión desde otros servicios vinculados de LINE. Para más información consulta la opción que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje de inicio de sesión desde un iPad o PC toggle
Estos mensajes son enviados al intentar iniciar sesión desde la versión de LINE para PC o iPad, utilizando el correo electrónico y la contraseña registrada en la cuenta de cada usuario.

Si la contraseña introducida al iniciar sesión no es correcta, recibirás un mensaje indicando un inicio de sesión fallido. Asimismo, se envían notificaciones cuando los datos introducidos son correctos

Si recibes estos mensajes, pero no recuerdas haber intentado iniciar sesión, es posible que ocurra lo siguiente:

- Algún usuario de LINE tiene un correo electrónico parecido al registrado en tu cuenta, y lo ha introducido por error al iniciar sesión desde su PC.
- Un tercero está intentando acceder a tu cuenta con tus datos.

Si experimentas este tipo de problemas, por favor, cambia de contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda

Por otro lado, si tienes desactivada la función para Habilitar otros dispositivos en la sección de Cuenta de la configuración, no será posible iniciar sesión desde otros dispositivos aunque los datos que se introduzcan sean correctos.Para información detallada sobre el acceso desde otros dispositivos, pulsa aquí

Ahora, si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre cómo cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando el fin del servicio de la versión de LINE para PC toggle
En ciertos casos, si estás usando una versión antigua de la versión de LINE para PC, es posible que recibas un mensaje indicando el fin del servicio de dicha versión de LINE. Lo sentimos, pero en ese caso, no será posible iniciar sesión.

Si estás intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Por favor, actualiza la versión de LINE para PC que estás utilizando.

Si no recuerdas haber intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Es posible que ocurra lo siguiente:

- Algún usuario de LINE tiene un correo electrónico parecido al registrado en tu cuenta, y lo ha introducido por error al iniciar sesión desde su PC.
- Un tercero está intentando acceder a tu cuenta con tus datos.

En este caso, te recomendamos cambiar de contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda.

Ahora, si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre cómo cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.