Stickers, Temas y Monedas

Stickers

Problemas con los Stickers

Tengo problemas para descargar o usar los Stickers toggle
Si no puedes descargar o usar tus Stickers, comprueba lo siguiente para ver si soluciona el problema.

- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde el siguiente enlace:
- Comprueba el estado de tu conexión a internet.
- Comprueba la cantidad de almacenamiento disponible en tu dispositivo.
- Descarga nuevamente tus Stickers siguiendo estos pasos:
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers > Mis stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers > Borrar (Eliminar) > OK (Aceptar).
3. Vuelve a Stickers.
4. Pulsa Historial de compras > Stickers Correspondientes > Bajar (Descargar)

Si a pesar de ello no se soluciona el problema, nos gustaría analizarlo.
Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo comprarlos

Quiero comprar Stickers toggle
Si deseas comprar Sticker, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Tienda de Stickers.
2. Pulsa el Sticker que quieres comprar.
3. Pulsa Comprar

¿Te ha sido útil?

No

Cómo usarlos

Quiero comprobar los Stickers que tengo toggle
Para comprobar tus Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ver mi Historial de compras de Stickers? toggle
Para comprobar tu historial de compras de Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para regalar Stickers a un Amigo? toggle
Si quieres regalar Stickers a uno de tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Tienda de Stickers.
2. Pulsa el Sticker que quieres regalar.
3. Pulsa Hacer un regalo.
4. Selecciona a tu Amigo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo organizar mis Stickers? toggle
Para cambiar el orden de tus Stickers o eliminar los que ya no uses, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo vuelvo a descargar mis Stickers? toggle
Si transfieres tu cuenta o reinstalas la apliación, será necesario que descargues tus Stickers nuevamente, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Pulsa Bajar todos (Descargar todos) o pulsa el icono de descarga a la derecha de cada uno de los Stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar en mi PC los Stickers que compré en mi teléfono inteligente? toggle
Si compras Stickers y los descargas en tu teléfono inteligente, también podrás usarlos en las versiones de LINE para PC y iPad.

¿Te ha sido útil?

No

Temas

Problemas con los Temas

Tengo problemas para descargar o usar los Temas toggle
Los temas están disponibles en versiones 4.0.0 o superiores de LINE para iOS y Android.
Si usas versiones inferiores a 4.0.0 de la aplicación u otro tipo de dispositivos (Windows Phone⋅BlackBerry...), no podrás usarlos.

Si no puedes descargar o usar tus Temas, comprueba lo siguiente para ver si soluciona el problema.

- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde el siguiente enlace:
- Comprueba el estado de tu conexión a internet.
- Comprueba la cantidad de almacenamiento disponible en tu dispositivo.
- Descarga nuevamente tus Temas siguiendo estos pasos:
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Temas > Mis temas > Editar.
2. Pulsa Borrar (Eliminar).
3. Vuelve a Mis temas.
4. Descarga el Tema, y pulsa Aplicar.

Si a pesar de ello no se soluciona el problema, nos gustaría analizarlo.
Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

He adquirido un Tema, pero no coincide con la imagen de la muestra toggle
El diseño de los Temas puede variar según la versión de LINE o el dispositivo que utilices.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo comprarlos

Quiero comprar Temas toggle
Si deseas comprar Temas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Tienda de Temas.
2. Pulsa el Tema que quieres comprar.
3. Pulsa Comprar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Los Stickers que aparecen en la vista previa de los Temas vienen incluidos? toggle
No, Los Sitckers que se muestran en la vista previa solo son parte de las imágenes de ejemplo.

Por otro lado, recuerda que puedes adquirir Stickers desde la Tienda de Stickers de la aplicación o LINE STORE.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo usarlos

¿Cómo hago para regalar Temas a un Amigo? toggle
Para regalar Temas a uno de tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Tienda de Temas.
2. Pulsa el tema que quieres regalar.
3. Pulsa Hacer un regalo.
4. Selecciona a tu Amigo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar los Temas que tengo toggle
Para comprobar tus Temas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Temas.
2. Pulsa Mis temas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ver mi Historial de compras de Temas? toggle
Para comprobar tu historial de compras de Temas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Temas.
2. Pulsa Historial de compras

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo descargo mis Temas? toggle
Para descargar los Temas que compraste, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Temas.
2. Pulsa Mis temas.
3. Pulsa Bajar (Descargar).

¿Te ha sido útil?

No

Monedas

¿Cómo recargo Monedas? toggle
Para recargar Monedas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Monedas.
2. Pulsa Recargar.
3. Selecciona la cantidad de Monedas que quieres comprar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comprobar mi saldo de Monedas? toggle

Para comprobar tu saldo de Monedas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración.
2. Pulsa Monedas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es el intercambio automático de Puntos? toggle
En caso de que te falten Monedas para comprar Stickers o Temas, los Puntos que tengas acumulados se cambiarán automáticamente por Monedas para que puedas realizar tus compras.

El intercambio automático está disponible en las siguientes versiones de LINE:

iOS
- Versiones 6.8.5 o superiores.

Android
- Versiones 6.8.2 o superiores.

Si estás leyendo este artículo desde tu teléfono inteligente, comprueba tu s Monedas pulsando aquí.

La cantidad de Monedas que hayas intercambiado con tus Puntos, aparecerá en el total de tus Monedas.

Asimismo, recuerda que la cotización de los Puntos varía según el país de residencia. Para más información sobre la cotización, pulsa aquí.

Si estás en un país con un tipo de cambio de 2 Puntos por cada Moneda.

Ejemplos:

- Si tienes 60 Monedas y 80 Puntos, obtendrás un total de 100 Monedas.
- Si tienes 10 Monedas y 100 Puntos, obtendrás un total de 60 Monedas.
- Si no tienes Monedas, pero tienes 100 Puntos, obtendrás un total de 50 Monedas.
- Si no tienes Monedas, pero tienes 90 Puntos, obtendrás un total de 45 Monedas.

¿Te ha sido útil?

No

Regalos

¿Cómo puedo regalar Stickers y Temas a mis amigos? toggle
Para hacer regalos de Stickers o Temas existen 2 opciones.
Sin embargo, debes tener en cuenta lo siguiente:

- Las Monedas LINE no se pueden regalar.
- Si usas un dispositivo con iOS, solo podrás hacer regalos desde LINE STORE.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo hacer regalos toggle
En ese caso, asegúrate de que el botón para Regalar (Hacer regalo) aparezca junto con el artículo que quieres regalar. De lo contrario, no será posible enviarlo.

Ten en cuenta que tampoco será posible hacer regalos en estos casos:

- Si la versión de LINE que usa el usuario en cuestión no es compatible con el artículo que quieres enviarle.
- Si el usuario en cuestión te ha bloqueado.
- El destinatario no utiliza un teléfono inteligente.
- El destinatario solo ha verificado su cuenta* con Facebook.
* En ese caso, pídele que registre un número de teléfono en su cuenta de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para usar los Stickers que me regalaron? toggle
Para utilizar los Stickers que te regalaron, será necesario que los descargues siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Regalos.
3. Pulsa el set de Stickers.

Para poder comprobar y recibir tus regalos, debes utilizar una de las siguientes versiones de LINE:
- Android: Versiones 2.2.0 o superiores.
- iOS: Versiones 3.4.0 o superiores.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el periodo de validez de los Stickers que me regalaron? toggle
Si los Stickers que te regalaron tienen un periodo de validez establecido, éste iniciará el día que los descargues.

Por otro lado, si no descargas los stickers en los siguientes 16 días a haber recibido el regalo, el periodo de validez se activará automáticamente.

¿Te ha sido útil?

No

Formas de pago

¿Qué formas de pago hay para comprar Monedas de LINE? toggle
Podrás comprar Monedas para adquirir Stickers y Temas pulsando Más > Configuración > Monedas > Recargar.
Para más información sobre cómo comprar Monedas pulsa aquí.

Todas las compras de Monedas son realizadas a través de los sistemas de Google Play.
Para más información sobre las formas de pago, consulta el siguiente enlace: