Requisitos técnicos

¿Puedo usar la misma cuenta en varios dispositivos? toggle
La versión de LINE para teléfonos inteligentes no permite usar la misma cuenta en varios dispositivos.
Asimismo, solo puedes verificar 1 cuenta (con 1 número de teléfono o dirección de correo electrónico) por dispositivo.
Ten en cuenta que, si verificas el mismo número de teléfono con otro dispositivo, la cuenta de tu dispositivo anterior dejará de ser accesible automáticamente y tampoco podrás abrir LINE.

Por otro lado, podrás utilizar la misma cuenta, siempre y cuando inicies sesión en la versión de LINE para PC o iPad utilizando tu correo electrónico registrado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar LINE en el extranjero? toggle
El servicio de llamadas de voz y videollamadas es gratuito aunque sea usado entre compañías diferentes, con tus amigos que están en el extranjero o cuando lo uses fuera de tu país de residencia.

Sin embargo, debes de tener en cuenta que, al igual que con otras aplicaciones, se incurre en gastos por transmisión de datos.

Si no tienes una tarifa plana o un plan que cubra datos desde el extranjero, es posible que incurras en gastos adicionales. Para más información sobre las tarifas de transferencia de datos, ponte en contacto con tu operador.

Por otro lado, si quieres transferir tu cuenta para usarla en el extranjero, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo saber qué versión de LINE estoy usando? toggle
Para comprobar la versión de tu aplicación, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio de LINE, y pulsa Configuración.
2. Pulsa Info de LINE.
3. Comprueba Versión actual.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE? toggle
Para poder utilizar LINE, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

Teléfonos inteligentesiOS
- Versiones de iOS 14.0 o superiores.

Android
- Versiones de Android 7.0 o superiores.

PC (Creación de cuentas no disponible)Windows
- Windows 10 o superior.

Mac
- OS X 10.14 o superior.

Chrome
Navegador Chrome 42 o superior.

iPad - iPad OS 14.0 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible) - Watch OS 7 o superior.

Wear OS by Google* (Creación de cuentas no disponible) - Versión de LINE 12.3.0 o superior.
- Wear OS 3.0 o superior.
- Android 7.0 o superior.
Anteriormente Android Wear.

Por otro lado, aunque el uso no es recomendado y ciertas funciones pueden ser restringidas, recuerda que también es posible utilizar LINE con las siguientes versiones de OS.

iOS - iOS entre 13.0 y 13.7: versiones de LINE 12.4.0 o inferiores.
- iOS entre 12.0 y 12.5.5: versiones de LINE 11.17.0 o inferiores.
- iOS entre 11.0 y 11.4.1: versiones de LINE 10.17.0 o inferiores.
- iOS entre 10.0 y 10.3.4: versiones de LINE 9.16.1 o inferiores.
Recuerda que LINE no está disponible para versiones de iOS 9.3.6 o inferiores.

Android - Android 6.0 y 6.0.1: versiones de LINE 11.15.0 o inferiores.
- Android entre 5.0 y 5.1.1: versiones de LINE 11.5.0 o inferiores.
Recuerda que LINE no está disponible para versiones de Android 4.4.4 o inferiores.

En ciertos casos, si tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, es posible que no puedas instalar la aplicación aunque cuentes con una versión de Android 7.0 o superior..

PC - Windows 7 y Windows 8: versiones 6.7.0 e inferiores de LINE.

Dispositivos para los que no está disponible el soporte técnico:
- iPod touch
- WALKMAN
- SmartTV BOX
- Dispositivos con el sistema operativo Fire (ej.: Kindle).
- PHS
- Emuladores
- Tabletas Android
- Dispositivos con sistemas operativos personalizados.