LINE

Información general

¿Cuál es la diferencia entre Timeline y Perfil? toggle
Timeline
Es un espacio en el que se puede publicar y compartir en tiempo real, textos, imágenes, vídeos y Stickers entre Amigos.
Además, es posible dejar comentarios en las publicaciones y enviar emoticones para expresarse con más facilidad. 

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Perfil
Es un espacio que solo aparecen publicaciones propias.
Esta página puede ser vista únicamente por los Amigos que tenga cada usuario, y podrá recibir comentarios y emoticones en sus publicaciones. 

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:


Ten en cuenta que las publicaciones hechas en tu Perfil también aparecerán en tu Timeline, y podrán ser vistas por tu Amigos. Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, pulsa aquí.

Ahora, recuerda que si añades tags (etiquetas) a un post configurado como Público a todos (Publicar a todos), es posible que otros usuarios lo puedan ver usando la búsqueda por # (hashtag).

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué dispositivos se puede usar Timeline y Perfil? toggle
Estas funciones están disponibles en la versión de LINE para teléfonos inteligentes con iOS o Android y en las versiones para PC. 

Recuerda que también puedes utilizar el servicio de LINE TIMELINE desde tu navegador. 
(Excluyendo la versión de LINE para Chrome.) 

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo ver el Perfil de un Amigo? toggle
Para poder ver la página del Perfil de otro usuario, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a tu lista de Amigos, pulsa el nombre del usuario en cuestión y selecciona Perfil.
- Abre una sala de chat, y pulsa el nombre de tu Amigo > Perfil.
- Ve a Timeline, y pulsa el nombre o la imagen del perfil de tu Amigo.
- Ve a tu Timeline, y pulsa el nombre o la imagen del perfil de tu Amigo desde los comentarios o los Me gusta de tus publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi Perfil toggle
Puedes acceder a tu Perfil de una de estas formas:

- Ve a la sección de Amigos y pulsa tu nombre en la parte superior de la pantalla.
- Ve a la sección de Timeline y pulsa tu imagen de Perfil en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona tu nombre en la ventana que aparece en la parte inferior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP