Stickers y emojis

¿Para que sirve la función de Mostrar sugerencias? toggle
Esta función se encarga de buscar Stickers y Emoticones que combinen lo que estés escribiendo.
(Solo disponible en para ciertos artículos.)

Para realizar cambios en la configuración de esta función, sigue estos pasos:

Cómo configurar la función de Mostrar sugerencias
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Chats.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa Mostrar sugerencias (Sugerencias) y realiza los cambios necesarios.

¿Te ha sido útil?

No

No me salen las sugerencias de Stickers toggle
Si no te aparecen las sugerencias, intenta reinstalar el idioma pertinente siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración, y pulsa Chats Mostrar sugerencias (Sugerencias) Idioma.
2. Pulsa Editar en la parte superior de la pantalla, y elimina el idioma en cuestión.
3. Descarga el idioma que eliminaste en el paso anterior.

Si a pesar de ello el problema persiste, comprueba lo siguiente:

- Actualiza tu aplicación LINE.
- Utiliza el teclado predeterminado de tu sistema operativo.