Ajustes para publicaciones

¿Qué se puede publicar en Timeline? toggle
Los posts de Timeline pueden contener los siguientes tipos de información.

- Texto: Hasta 10 mil caracteres por publicación.
- Imágenes y vídeos: Hasta 20 por publicación.
- Stickers: Hasta 20 por publicación
- Stickers* animados, con sonido o pop up: 1 por publicación.
* No es posible publicar varios tipos de Stickers a la vez.
- Enlaces URL y datos de ubicación: 1 por publicación.

Ten en cuenta que las publicaciones que realices en Timeline, también aparecerán en tu página de Perfil, y dependiendo de los ajustes de Compartir, podrán ser vistas por tus Amigos.

Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, será necesario que cambies los ajustes de Compartir de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo hacer una publicación en Timeline? toggle
Para hacer una publicación, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso.

Si usas una versión inferior a 8.12.0 de LINE
- Ve a la sección Amigos y abre tu perfil, selecciona Inicio y pulsa el botón con forma de lápiz en la parte inferior de la pantalla.
- Ve a la sección de Timeline, y pulsa ¿Qué hay de nuevo?, el botón con forma de lápiz o el botón correspondiente al tipo de información que vas a utilizar.

Si usas versiones 8.12.0 o superiores de LINE (Actualiza tu aplicación desde aquí.)
- Ve a la sección Amigos y abre tu perfil, selecciona Posts o Fotos/Vídeos y pulsa el botón con forma de lápiz en la parte inferior de la pantalla.
- Pulsa el botón con forma de lápiz en la parte inferior derecha de la sección Timeline y selecciona Cámara o Postear (Publicar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien comenta mis publicaciones? toggle
En caso de que algún usuario comente o añada un emoji a tu publicación, aparecerá un número sobre el botón de Notificaciones con forma de campana en la parte superior de la pantalla de Timeline.

Por otro lado, si activas la función de Notificaciones de Timeline en la Configuración de LINE, también podrás ver y recibir las notificaciones directamente en tu teléfono inteligente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo responder a los comentarios de mis publicaciones? toggle
Para responder a los comentarios recibidos, solo necesitas pulsar el comentario en cuestión, introducir el mensaje, y pulsar el botón de enviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en las publicaciones de Timeline o Perfil? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Timeline.
2. Selecciona una de las siguientes opciones en la parte inferior del post en cuestión.

Me gusta
Manteniendo pulsada esta opción podrás publicar emojis de los 6 personajes de LINE en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar.

Ten en cuenta que, al dejar un Me gusta en un post público, esta acción se publicará en Timeline y podrá ser vista por tus Amigos. Si no quieres que se publique, desactiva la opción Compartir en Timeline

Comentarios
Con esta opción podrás comentar las publicaciones y dejar Stickers como comentario.
Si quieres borrar uno de tus comentarios, manténlo pulsado y selecciona Descartar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo editar mis publicaciones? toggle
Para modificar el contenido de tus publicaciones, sique estos pasos:

Ten en cuenta que únicamente si utilizas versiones de LINE inferiores a 6.6, solo será posible modificar el contenido del texto que hayas publicado.

1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la publicación en cuestión, y selecciona Editar post.
2. Realiza los cambios necesarios, y pulsa Postear (Publicar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no aparecen todas las publicaciones de mis Amigos? toggle
Lo sentimos, pero sólo se muestra un número determinado de publicaciones en Timeline.
Para ver todas las publicaciones de un Amigo, será necesario que vayas a su página de Perfil.

¿Te ha sido útil?

No

¿Par qué sirven los hashtags (etiquetas)? toggle
Un hashtag (etiqueta) te permite etiquetar textos con tan solo poner # (almohadilla) delante del texto que estás introduciendo. (Por ejemplo, #LINE)

Utilizando esta función podrás ver todas las publicaciones que hayan sido etiquetadas con el mismo hashtag.

Ahora, recuerda que los hashtag que utilices en posts configurados como públicos, podrán ser vistos por todos los usuarios que realicen una búsqueda de hashtags.

Si quieres que tus posts lleguen a muchos más usuarios, esta es la función que buscabas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para mencionar a un Amigo en un post? toggle
Para mencionar a tus Amigos, solo introduce una @ (arroba) seguido del nombre del usuario en cuestión. (Por ejemplo, @Brown)

Ahora, asegúrate de que los Amigos que mencionas están incluidos en el Público habilitado para ver tus publicaciones. De lo contrario, el usuario al que menciones no podrá ver el post correspondiente.

Si la mención es realizada con éxito, tus Amigos recibirán una notificación indicándolo.