No me llega el Código de verificación toggle
En caso de que no te llegue el SMS con el Código de verificación, es posible que ocurra lo siguiente:

- El número de teléfono introducido no es correcto.
- Hay un retraso en el envío de los SMS por parte del operador.

Si a pesar de esperar por más de 10 min no recibes el SMS, intenta reenviarlo a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo tener una cuenta de LINE y otra de LINE Lite en el mismo dispositivo ? toggle
Lo sentimos, pero solo es posible tener 1 cuenta por cada dispositivo.

Sin embargo, si tienes las 2 versiones de LINE instaladas en tu dispositivo, podrás transferir* tu cuenta de una versión a otra usando la opción de Iniciar sesión.

*Ten en cuenta que si transfieres tu cuenta, se eliminará el historial de los chats.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo usar la versión de LINE para PC? toggle
Para poder utilizar la versión de LINE para PC, tienes que haber registrado primero un correo electrónico en LINE Lite.
Si quieres información detallada sobre cómo registrar un correo electrónico, consulta aquí.

Una vez que hayas registrado tu correo electrónico, descarga la versión de LINE para PC e inicia sesión con los datos que registraste en LINE Lite.

Ahora, si no cuentas con un teléfono inteligente para utilizar LINE, también es posible crear una cuenta directamente desde la versión de LINE para PC. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.