Código QR

¿Cómo inicio sesión con el código QR? toggle

Si quieres iniciar sesión en la versión de LINE para PC, pero no has registrado tu correo electrónico, accede utilizando el código QR. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.

2. Abre el lector código QR de LINE en tu teléfono inteligente.

3. Escanea el código QR que aparece en tu PC.

4. Pulsa Iniciar sesión en la aplicación LINE de tu teléfono inteligente y confirma la operación.

Si quieres información sobre cómo acceder al lector código QR de LINE, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso:

Android

iOS

Por otro lado, recuerda que en ciertos casos, es posible que te aparezca la pantalla de verificación de identidad. En ese caso, sigue las instrucciones que aparecen en esta sección de Ayuda.