Inicio de sesión

¿Cómo inicio sesión desde mi PC? toggle
Puedes iniciar sesión usando los siguientes métodos:

- Número de teléfono (Solo si te registraste en LINE desde la versión de LINE para PC.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para cerrar mi sesión? toggle
Para cerrar la sesión sigue uno de estos procedimientos.

1. Ve a la sección de Configuración.
2. Selecciona Cerrar sesión.

Ahora, si la cuenta que estás utilizando fue creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes, es posible realizar esta operación desde tu teléfono.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Cuenta > Dispositivos conectados.
3. Pulsa Cerrar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

Se cerró la sesión repentinamente toggle

La sesión que hayas iniciado en la versión de LINE para PC, se cierra automáticamente en los siguientes casos:

- Si inicias sesión desde otro dispositivo utilizando la versión de LINE para PC.

- Si cambias la dirección de correo electrónico o la contraseña en la aplicación LINE de tu teléfono inteligente.

- Si cierras la sesión desde tu teléfono inteligente.

- Si eliminas tu cuenta de LINE desde la versión de la aplicación para teléfonos inteligentes.

- Si hay problemas de conexión.

- Si la aplicación no se usa durante un tiempo determinado.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un código de verificación al iniciar sesión en mi PC toggle

Como medida de prevención para inicios de sesión ilícitos, hemos reforzado la seguridad en la versión de LINE para PC.

Si al iniciar sesión en la versión de LINE para PC, te aparece la pantalla de verificación de identidad (incluyendo un código de verificación), será necesario que introduzcas dicho código en la versión de LINE de tu teléfono inteligente.

1. Abre la versión de LINE para PC.

2. Inicia sesión con la opción para correo electrónico o con el código QR
(Te aparecerá un número de verificación en la pantalla de inicio de LINE.)

3. Abre LINE en tu teléfono inteligente e introduce el código en cuestión en la pantalla de verificación.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes necesarios para el acceso biométrico con iPad o PC toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica desde tu iPad, comprueba lo siguiente:

1. Registra tus datos biométricos en tu teléfono inteligente.
Comprueba la opción que se adecúe a tu dispositivo:

iOS
Comprueba las opciones que se adecúen a tu caso:

Android
Comprueba el procedimiento en la página del fabricante de tu dispositivo.
(Los datos biométricos no se almacenan en LINE.)

2. Autoriza el inicio de sesión biométrico en tu aplicación LINE.
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos, pulsa Configuración > Cuenta.
2.Autoriza la opción que se adecúe a tu dispositivo.
(Si el estado de la verificación biométrica cambia a Desvincular, esto indica que la configuración se realizó correctamente.)

- iOS: Face ID o Touch ID
Android: Desbloqueo dispositivo

Ahora, recuerda que con esta medida de seguridad solo será posible iniciar sesión con los datos biométricos de la persona registrada.

Por otro lado, si quieres aumentar la seguridad de tu cuenta, te recomendamos desactivar la opción para iniciar sesión usando el correo electrónico y la contraseña.

Para hacerlo, ve a la sección de Amigos > Configuración Cuenta, y desactiva Inicio sesión con correo y contraseña.

Recuerda que desactivando esta opción solo se podrá acceder a tu cuenta con tus datos biométricos o usando el código QR.
(Estos ajustes no afectarán a los dispositivos que ya estén conectados.)