Código QR

¿Cómo inicio sesión con el código QR? toggle

Si inicias sesión con el código QR, puedes usar la versión de LINE para PC aunque no registres una dirección de correo electrónico. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.

2. Selecciona Código QR.

3. Ve a la sección de Más (...) de la aplicación LINE en tu teléfono inteligente, y pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Código QR.

4. Escanea el código que aparece en la pantalla de tu PC.

5. Pulsa Iniciar sesión y te aparecerá Sesión iniciada (¡Bienvenido a bordo!)

¿Te ha sido útil?

No

Me sale que el código QR no es válido toggle
En caso de que el código haya expirado, pulsa el botón para actualizar que aparece en la parte inferior derecha de la pantalla del código y actualízalo.