Código QR

¿Cómo inicio sesión con el código QR? toggle

Si inicias sesión con el código QR, puedes usar la versión de LINE para PC aunque no registres una dirección de correo electrónico. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.

2. Selecciona la opción para iniciar sesión con el código QR.

3. Abre LINE en tu teléfono inteligente y activa el lector QR.

4. Escanea el código QR que aparece en tu PC.

5. Selecciona Iniciar sesión.

Para más información sobre cómo activar el lector QR de LINE, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso.

Android

iOS

Por otro lado, debes de tener en cuenta que, en ciertos casos, es posible que te aparezca la pantalla de verificación de identidad. En ese caso, sigue las instrucciones de esta página de Ayuda.