Código QR

¿Cómo inicio sesión con el código QR? toggle

Si inicias sesión con el código QR, puedes usar la versión de LINE para PC aunque no registres una dirección de correo electrónico. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre LINE en tu iPad o PC.

2. Selecciona Iniciar sesión con otros métodos (opción para iPad).

3. Abre el lector código QR de LINE en tu teléfono inteligente.

4. Escanea el código QR que aparece en tu iPad o PC.

5. Selecciona Iniciar sesión.

Para más información sobre cómo activar el lector QR de LINE, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso.

Android

iOS

Por otro lado, debes de tener en cuenta que, en ciertos casos, es posible que te aparezca la pantalla de verificación de identidad. En ese caso, sigue las instrucciones de esta página de Ayuda.