Chats

LINE

Chats

¿Cómo guardo el historial del Chat?

Para hacer una copia de seguridad del historial de chat:

1. Pulsa [Chats] en el menú principal
2. Pulsa la sala de chat que quieras guardar
3. [v]
4. [Configuración]
5. [Exportar historial del chat]
6. Se iniciará un programa de correo electrónico donde se adjuntará el historial como archivo de texto. Introduce tu dirección en [Para:]
7. Envía el correo
*No se pueden guardar las imágenes.

Si no te llega el correo puede que se encuentre en el buzón de correos no deseados. Si tienes varias cuentas de correo electrónico intenta enviar dicho correo a otra cuenta.

¿Puedo borrar/cancelar un mensaje que ya ha sido enviado?

No. No se pueden ni borrar ni cancelar una vez hayan sido enviados.

¿Qué significa la marca “Leído” ?

1) La marca "Leído" quiere decir que la persona a quien has mandado el mensaje ha leído dicho mensaje.
En una sala de chat, “Leído” se mostrará como “Leído por” para saber quién del grupo ha leido tu mensaje.

En función del dispositivo de la otra persona, la marca “Leído” muestra simplemente que la persona ha recibido una aviso de tu mensaje pero no quiere decir que lo haya leído.

2) La hora que aparece, es la hora a la que has mandado el mensaje. No es cuando la otra persona ha leído el mensaje.

Te recomendamos usar estas características como mera referencia.

¿Puedo usar los emoji / iconos de mi dispositivo?

No podemos ofrecer ayuda para los emoji/icono de otros dispositivos, por lo que te recomendamos usar los emoji de LINE.
Si usas otros emojis puede que no se muestren correctamente.

Diviértete usando nuestros emojis.

Aparece una exclamación en gris. ¿Qué significa?

Un signo de exclamación en al lado de un mensaje, foto o ubicación quiere decir que no se ha podido enviar.
Prueba a enviarlo de nuevo cuando haya conexión a internet.

Para reenviar un mensaje, foto, ubicación que no ha podido ser enviado sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa la exclamación
2. Pulsa reenviar

* Si pulsas Borrar, el mensaje será cancelado y borrado.

¿Cómo mando un vídeo/foto/ubicación?

Empieza una conversación con alguien y en la parte inferior, donde escribes el mensaje, pulsa el botón [+]. Elige la opción que quieras desde ese menú: fotos / vídeos /mensajes de audio / ubicación / contactos...

Recueda que puedes mandar tu ubicación actual o una ubicación de internet.

<Usuarios de Windows Phone>
Las ubicaciones de Bing Maps pueden no ser exactas y la información no ser la correcta.

< Usuarios de BlackBerry >

*Cuando estés en la sala de chat, pulsa el botón BlackBerry menú.
*La ubicación no puede ser mandada desde la versión BlackBerry.

Llamadas de Voz

¿Cómo hago llamadas de voz?

<Con un dispositivo Windows Phone 8.0 o superior>

Puedes llamar gratis a tus Amigos usando LINE.
Hay tres formas para hacerlo:

■ Llamar desde la lista de Amigos
1. Selecciona a un amigo y saldrá una ventana.
2. Pulsa [llamada gratis]. Cuando la otra persona acepte tu llamada podréis hablar.

■ Llamar desde la lista de Chats
En Chats pulsa el icono de teléfono. Cuando la otra persona acepte tu llamada podréis hablar.

■ Llamar desde un grupo
1. Entra en un sala de grupo y pulsa el amigo con el que quieres hablar
2. Pulsa [llamada gratis]. Cuando la otra persona acepte tu llamada podréis hablar.

* Si usas 3G, dependiendo del plan de datos que tengas, te pueden cobrar por los datos de este servicio. Por lo que recomendamos usar una tarifa plana.
Si la calidad de voz no es buena, prueba con una red de Wi-Fi.

<Con un dispositivo de BlackBerry/ Windows Phone inferior a 8.0>
Se pueden hacer llamadas de voz desde la versión de LINE para PC.
Para poder usar la versión de LINE para PC, primero tienes que registrar un correo electrónico en tu smartphone (usando la función registrar correo electrónico)

*Para registrar tu dirección de correo electrónico, consulta esta página de Ayuda.
http://help.line.me/line/winphone/categoryId/10000315?contentId=10002449&lang=es

Cuando hayas registrado un correo electrónico en LINE, descárgate la versión de LINE para el PC:
- Windows
http://dl.line.naver.jp/naver/LINE/win/LineInst.exe

- Mac
https://itunes.apple.com/jp/app/line/id539883307

Abre la versión LINE en tu PC e inicia sesión con la dirección del correo electrónico y con la contraseña que has registrado en tu smartphone.

Lamentamos comunicarte que no podemos asegurar que LINE funcione adecuadamente con otras especificaciones. Para más información consulta nuestra sección de Ayuda.
http://help.line.me/line/mac/categoryId/10000374?lang=es