Ha ocurrido un problema con LINE. ¿Qué debo hacer? toggle
Si experimentas algún problema al usar LINE, por favor comprueba si se soluciona con lo siguiente.

¡ATENCIÓN!
Cuando actualizas la aplicación o el sistema operativo puede que aparezca una pantalla que te pide iniciar sesión en LINE. Si es el caso, primero tienes que haber registrado tu correo electrónico o verificado la cuenta de Facebook.

Para más información sobre este procedimiento consulta esta página.

Para cualquier pregunta relacionada con los siguientes pasos consulta con tu operador.

1. Actualiza la aplicación.
2. Reinicia la aplicación.
Consulta este enlace para más información.

3. Reinicia tu dispositivo.
4. Actualiza el sistema operativo.
5. Borra el caché de la aplicación LINE.
6. Borra la información y las aplicaciones que no uses.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar la misma cuenta desde diferentes dispositivos? toggle
No. No se puede acceder desde diferentes dispositivos a una misma cuenta de la aplicación LINE. No se puede usar la misma cuenta en dos o más teléfonos móviles y tampoco se podrá usar si tienes la aplicación instalada en una tableta y en un teléfono móvil.

Sólo se puede verificar un teléfono móvil por cada número de teléfono y dirección de correo electrónico. Si accedes a la misma cuenta de LINE desde otro dispositivo usando el mismo número de teléfono o la dirección de correo electrónico, la cuenta de LINE de tu dispositivo anterior se borrará automáticamente.

Sin embargo, sí se puede usar la misma cuenta desde la versión PC de LINE.

Puedes descargar la versión de LINE para PC desde el siguiente enlace:
http://line.me/es/download

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago llamadas de voz? toggle
«Windows Phone 8.0 o superiores»

Entre usuarios de LINE, puedes llamar gratis a tus amigos.
Hay tres formas para hacerlo:

Llamar desde la lista de Amigos
1. Selecciona a un amigo y saldrá una ventana emergente.
2. Pulsa Llamada gratis*. La llamada comenzará cuando la otra persona acepte tu llamada.

Llamar desde la lista de Chats
En chats pulsa el icono de teléfono. La llamada comenzará cuando la otra persona acepte tu llamada.

Llamar desde un grupo
1. Entra en una sala de grupo y pulsa sobre el amigo con el que quieres hablar. Saldrá una ventana emergente.
2. Pulsa Llamada gratis*. La llamada comenzará cuando la otra persona acepte tu llamada.

*Si usas 3G, te pueden cobrar por los datos de este servicio dependiendo del plan de datos que tengas, por lo que recomendamos usar una tarifa que no varíe según el uso (tarifa fija o tarifa plana). Si la calidad de voz no es buena, prueba con una red wifi.

«Windows Phone inferiores a 8.0»
Se pueden hacer llamadas de voz desde la versión de LINE para PC. Para poder usar la versión de LINE para PC, primero tienes que registrar un correo electrónico en tu teléfono inteligente usando la función Registrar correo electrónico.

Para registrar tu dirección de correo electrónico, consulta esta página de ayuda.

Cuando hayas registrado un correo electrónico en LINE, descarga la versión PC de LINE desde este enlace:

Después de la descarga, abre la versión LINE en tu PC e inicia sesión con la dirección del correo electrónico y con la contraseña que hayas registrado en tu teléfono inteligente.

No podemos asegurar que LINE funcione adecuadamente con otras especificaciones.

Aquí encontrarás más información sobre las llamadas de voz en la versión PC de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

La dirección de correo electrónico registrada no es válida toggle
Cómo anular el registro de tu correo electrónico:

1. Pulsa Más en la barra del menú principal o “...” en la parte superior a la derecha
para los usuarios de Windows Phone.
2. Pulsa Configuración.
3. Pulsa Cuentas.
4. Pulsa Cambiar tu correo electrónico o Registro de correo electrónico.
5. Pulsa Cancelar el registro.
6. Introduce tu contraseña y pulsa Cancelar el registro o Aceptar.
7. Pulsa Aceptar.

Te aparecerá un mensaje diciendo que el registro del correo electrónico ha sido cancelado.

Si has olvidado tu contraseña pulsa ¿Has olvidado la contraseña? y Aceptar y recibirás un correo electrónico con las indicaciones necesarias para configurar de nuevo la contraseña.

Si no recibes dicho correo, por favor consulta esta sección de ayuda:

Si registraste la dirección del correo electrónico por error y has olvidado tu contraseña, visita la página de ayuda desde la aplicación LINE en tu teléfono inteligente, rellena tus datos en el formulario de informe de problemas y envíanos tu consulta.

Para llegar a la página de ayuda dentro de la aplicación LINE, pulsa en la barra del menú principal Más, Configuración y Ayuda. Para los usuarios de Windows Phone “...” en la parte superior derecha de la pantalla principal, Configuración y Ayuda.

Únicamente podemos responder a las preguntas que se nos envían utilizando los pasos aquí citados. Gracias por tu comprensión.