Consulta esta sección si experimentas problemas

Problemas

¿Cómo puedo reiniciar la aplicación cuando tiene problemas? toggle
Si al usar la aplicación ocurre algún problema, reinicia la aplicación de la manera.

1. Pulsa dos veces el botón de inicio del iPhone.
2. Desliza horizontalmente la aplicación para cerrarla.
En caso de tener muchas aplicaciones en funcionamiento, desliza de izquierda a derecha.
3. Pulsa el botón de inicio del iPhone y cierra la pantalla de multitareas.
4. Reinicia la aplicación.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir la aplicación o se cierra toggle
Si experimentas ese tipo de problemas, por favor comprueba lo siguiente:

- Actualiza la versión de LINE
Si usas versiones antiguas de la aplicación, éstas pueden generar problemas técnicos.
Por favor, actualiza la aplicación desde el siguiente enlace:

- Reinicia tu dispositivo.
En ciertos casos, ciertos problemas se solucionan reiniciando el dispositivo. Ya que el procedimiento puede variar según el dispositivo, te recomendamos consultar el manual de instrucciones.

- Actualiza tu sistema operativo
Si usas versiones antiguas de un sistema operativo, éstas pueden generar problemas técnicos.
Para comprobar la versión de tu sistema operativo sigue estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa General > Actualización software.

- Comprueba el estado de tu conexión a internet, usando el navegador de tu dispositivo

- Elimina las aplicaciones y los datos que no uses.
En ciertos casos, si la cantidad de memoria disponible en el dispositivo no es suficiente, puede generar problemas técnicos en la aplicación.

¿Te ha sido útil?

No

Consultas en casos de problemas toggle
Si estás experimentando problemas con LINE, por favor consulta nuestra página de Ayuda:

Página de Ayuda de LINE

Si a pesar de ello no pudiste resolver tu problema ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de informe de problemas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Mis consultas? toggle
Es una sección de LINE en la que puedes comprobar el historial* de tus consultas enviadas y las respuestas del servicio de atención al cliente.
Historial válido por un año.

Recuerda que el mismo contenido también es enviado al correo electrónico que hayas introducido al enviar tu consulta.

Ahora, para comprobar los detalles de tu consulta, solo tienes que acceder al link que se te enviará a través de un chat de notificación de Service Messages. Para más información, consulta aquí.

En Mis consultas podrás comprobar el estado de tus consultas de la siguiente manera:

Pendiente: Tu consulta ha sido recibida o se te ha solicitado cierta información para poder analizar el caso.
Atendidas: Una respuesta ha sido enviada desde el servicio de atención al cliente.
Finalizadas: Consultas cerradas debido a contenido repetido u otras razones.