Cuentas

Iniciar/Cerrar Sesión

¿Cómo puedo iniciar sesión con el Código QR? toggle
Si quieres iniciar sesión en la versión de LINE para iPad o PC, pero no has registrado tu correo electrónico, accede utilizando el código QR siguiendo estos pasos:

1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Selecciona Iniciar sesión con otros métodos (opción para iPad).
3. Abre el lector código QR de LINE en tu teléfono inteligente.
4. Escanea el código QR que aparece en tu iPad o PC.
5. Selecciona Iniciar sesión.

Si quieres información sobre cómo acceder al lector código QR de LINE, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso:
iOS

Por otro lado, recuerda que en ciertos casos, es posible que te aparezca la pantalla de verificación de identidad. En ese caso, sigue las instrucciones que aparecen en esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Me aparece un código de verificación al iniciar sesión en mi iPad toggle
Cuando inicias sesión en LINE con tu iPad por primera vez, será necesario que  introduzcas el código de verificación en la aplicación LINE de tu teléfono inteligente, siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en tu iPad utilizando tu correo electrónico registrado o a través del Código QR..
2. Al iniciar sesión te aprecerá un Código de verificación de 4 o 6 dígitos.
3. Abre la aplicación LINE en tu teléfono inteligente e introduce el código de verificación que se muestra en el iPad.

Ahora, ten en cuenta que si desisntalas la aplicación LINE de tu iPad, será necesario realizar la verificación nuevamente.

¿Te ha sido útil?

No

Se me cerró la sesión de LINE repentinamente toggle
Es posible que se cierre la sesión de la versión de LINE para iPad de forma automática en los siguientes casos:

- Al iniciar sesión en otro dispositivo iPad.
- Al cambiar de correo electrónico o de contraseña desde tu teléfono inteligente.
- Al cerrar la sesión de iPad desde tu teléfono inteligente.
- Al eliminar tu cuenta desde tu teléfono inteligente.
- Al hacer una transferencia de cuenta.
- Si ocurre algún problema de conexión.
- Si tienes la función Letter Sealing activada en tu teléfono inteligente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cierro sesión? toggle
Para cerrar sesión en la versión de LINE para iPad, pulsa el botón de Configuración > Cuenta > Cerrar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó el correo electrónico y la contraseña que habia registrado toggle
Si olvidaste el correo electrónico o tu contraseña, puedes comprobar el correo registrado o cambiar la contraseña que hayas registrado, desde el dispositivo con el que hayas creado tu cuenta de LINE. Para hacerlo sigue stos pasos:

1. Pulsa Más o el botón con los 3 puntos.
2. Pulsa Configuración > Cuenta Cambiar e-mail (tu correo) o Cambiar contraseña.

Ahora, recuerda que también es posible Iniciar sesión usando un Código QR. Para más información, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Quiero desbloquear la verificación de datos biométricos toggle
Si se identifican intentos fallidos consecutivos de la verificación con datos biométricos, el teléfono inteligente en cuestión se bloqueará. Para desbloquear tu teléfono sigue estos pasos:

iOS
Si no pudiste desbloquear tu teléfono usando Touch ID o Face ID, se te solicitará introducir el código de desbloqueo que hayas registrado en la configuración de tu teléfono inteligente.

Una vez que hayas introducido este código podrás acceder a tu LINE usando los métodos biométricos nuevamente.

Android
Si no pudiste desbloquear tu teléfono usando tus datos biométricos (huella dactilar, reconocimiento facial o iris, etc.), introduce el código* o el patrón de desbloqueo que hayas configurado.
* La contraseña de tu cuenta de LINE no es aplicable.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Ajustes necesarios para el acceso biométrico con iPad o PC toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica desde tu iPad, comprueba lo siguiente:

1. Registra tus datos biométricos en tu teléfono inteligente.
Comprueba la opción que se adecúe a tu dispositivo:

iOS
Comprueba las opciones que se adecúen a tu caso:

Android
Comprueba el procedimiento en la página del fabricante de tu dispositivo.
(Los datos biométricos no se almacenan en LINE.)

2. Autoriza el inicio de sesión biométrico en tu aplicación LINE.
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos, pulsa Configuración > Cuenta.
2.Autoriza la opción que se adecúe a tu dispositivo.
(Si el estado de la verificación biométrica cambia a Desvincular, esto indica que la configuración se realizó correctamente.)

- iOS: Face ID o Touch ID
Android: Desbloqueo dispositivo

Ahora, recuerda que con esta medida de seguridad solo será posible iniciar sesión con los datos biométricos de la persona registrada.

Por otro lado, si quieres aumentar la seguridad de tu cuenta, te recomendamos desactivar la opción para iniciar sesión usando el correo electrónico y la contraseña.

Para hacerlo, ve a la sección de Amigos > Configuración Cuenta, y desactiva Entrar con contraseña.

Recuerda que desactivando esta opción solo se podrá acceder a tu cuenta con tus datos biométricos o usando el código QR.
(Estos ajustes no afectarán a los dispositivos que ya estén conectados.)

¿Te ha sido útil?

No

Quiero desactivar el inicio de sesión con datos biométricos toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Cuenta.
2. Autoriza la opción que se adecúe a tu dispositivo.
iOS: Face ID o Touch ID
Android: Desbloqueo dispositivo

Si has iniciado sesión desde tu iPad o PC, ten en cuenta lo siguiente:

- Al desactivar la verificación biométrica, la sesión se cerrará automáticamente de dichos dispositivos.
- Si quieres volver a iniciar sesión desde tu iPad o PC, será necesario que lo hagas usando el correo electrónico y contraseña registrada o el código QR.