Recepción de Notificaciones

Soluciones toggle
Si ocurre algún problema en Timeline o Inicio, es posible que se solucione comprobando los ajustes de tu dispositivo y de la red que utilizas. Por favor, comprueba lo siguiente:

Cierra todas las aplicaciones que estén en funcionamiento
*Ten en cuenta que si usas un dispositivo Android, el procedimiento para cerrarlas puede variar según la aplicación.

Reinicia tu dispositivo
*El procedimiento puede variar según el dispositivo. Para cualquier duda, consulta tu manual de instrucciones.

Actualiza la aplicación
En ciertos casos los problemas son causados por utilizar versiones antiguas de la aplicación. Por favor, actualiza tu aplicación desde el siguiente enlace:

Actualiza tu sistema operativo
En ciertos casos los problemas son causados por utilizar un dispositivo con una versión de sistema operativo antigua. Por favor, comprueba la versión del sistema operativo de tu dispositivo siguiendo estos pasos:

Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, pulsa General > Actualización software.

Elimina las aplicaciones y los datos que no uses
Si la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo no es suficiente, te recomendamos eliminar periódicamente las aplicaciones y datos que no uses.

Comprueba la conexión de red
Comprueba el estado de conexión de red de tu dispositivo utilizando el navegador predeterminado.