Problemas con las publicaciones

No puedo ver las publicaciones de uno de mis Amigos toggle
Si no te aparecen las publicaciones de un amigo en particular, es posible que ocurra lo siguiente:

- Añadiste a tu Amigo a la Lista de ocultos de Timeline.
- Tu Amigo te añadió a la Lista de bloqueados (Usuarios bloqueados).
- Tu Amigo ha restringido los contenidos de su Timeline desde la opción Públicos.

Ahora, ten en cuenta que al añadir a un Amigo a la Lista de ocultos de Timeline, todas sus publicaciones en Timeline dejarán de aparecer y no podrás volver a verlas aunque vuelvas a mostrarlas, cambiando los ajustes desde Configuración > Timeline > Lista de ocultos.

Asimismo, ten en cuenta que así vuelvas a mostrar a los usuarios que ocultaste, únicamente podrás ver las publicaciones que se realicen luego de la operación.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver las publicaciones de ninguno de mis Amigos toggle
Si no puedes ver las publicaciones de ninguno de tus amigos, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

Si cambiaste de dispositivo, pero no transferiste tu cuenta de LINE
Debido a las especificaciones del sistema, no será posible ver las publicaciones que aparecían en el Timeline de tu cuenta anterior aunque vuelvas a añadir a tus Amigos.
Asimismo, las publicaciones que hayan sido eliminadas de tu Timeline no podrán ser recuperadas. Sin embargo, si quieres ver las publicaciones anteriores, podrás comprobarlas desde la página de Inicio de tu Amigo.

Si no aparecen las nuevas publicaciones de Timeline de tus Amigos
Pide a tus Amiogs que comprueben sus ajustes de privacidad de Timeline.