Ajustes para publicaciones

¿Qué se puede publicar en Timeline? toggle
Las publicaciones de Timeline pueden contener los siguientes tipos de información:

Texto: Hasta 10 mil caracteres por publicación.
Stickers, imágenes y videos: Hasta 20 por publicación.
Stickers animados y con sonido: 1 por publicación.
Enlaces URL y datos de ubicación: 1 por publicación.

Ten en cuenta que las publicaciones que realices en Timeline, también aparecerán en tu página de Inicio y podrán ser vistas por tus Amigos.
Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, será necesario realizar cambios en los Ajustes de privacidad de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo hacer una publicación en Timeline? toggle
Para hacer una publicación, sigue estos pasos:

1. Ve a la página de Timeline o Inicio.
2. Pulsa Postear o ¿Qué hay de nuevo?.
3. Selecciona el botón correspondiente al tipo de información que vas a utilizar en tu post, y pulsa Postear.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien comenta mis publicaciones? toggle
En caso de que algún usuario comente o añada un Sticker a tu publicaición, aparecerá un número sobre el botón de Notificaciones en la parte superior de la pantalla de Timleilne.
Por otro lado, si activas la función de Notificaciones de Timeline también podrás recibir Notificaciones directamente en tu teléfono inteligente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo responder a los comentarios de mis publicaciones? toggle
Para responder a los comentarios recibidos, solo necesitas pulsar el comentario en cuestión, introducir el mensaje, y pulsar el botón de enviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en las publicaciones de mis Amigos ? toggle
Para comentar o poner Me gusta en las publicaciones de tus Amigos, ve a Timeline, y selecciona una de estas 2 opciones en la parte inferior de cada publicación.

Comentarios
Con esta opción podrás comentar las publicaciones y dejar Stickers como comentario.

Si deseas borrar uno de tus comentarios, mantén pulsado el comentario y pulsa Borrar (Eliminar).

Me gusta
Esta opción te permite publicar emojis en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar.

Ten en cuenta que una vez que hayas puesto Me gusta en una publicación, no podrás eliminarlo. Asiimismo, al dejar un Me gusta en un post público, esta acción se publicará en Timeline y podrá ser vista por tus Amigos.