Información general

¿Cuál es la diferencia entre Timeline e Inicio? toggle
Timeline
Es un espacio en el que se puede publicar y compartir en tiempo real, textos, imágenes, vídeos y Stickers entre Amigos.

Además, es posible dejar comentarios en las publicaciones y enviar emojis para expresarse con más facilidad.

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Inicio
Es un espacio que solo aparecen publicaciones propias.
Esta página puede ser vista únicamente por los Amigos que tenga cada usuario, y podrá recibir comentarios y emojis en sus publicaciones.

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Ten en cuenta que las publicaciones hechas en Inicio también aparecerán en tu Timeline, y podrán ser vistas por tu Amigos.

Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, pulsa aquí.

Ahora, recuerda que si añades tags (etiquetas) a un post configurado como Público a todos (Publicar a todos), es posible que otros usuarios lo puedan ver usando la búsqueda por # (hashtag).