LINE

Bloquear, ocultar o eliminar Amigos

¿Cómo funciona la opción para bloquear a un Amigo? toggle
La función para eliminar a un Amigo, a diferencia de la de bloquear, es irreversible. Te recomendamos tener en cuenta esto al intentar eliminar a un Amigo con el que solo puedes comunicarte a través de LINE.

Por otro lado, si vas a eliminar a un Amigo, tienes que haberlo ocultado o bloqueado previamente. Para más información sobre como hacerlo, consulta una de las siguientes seciones de Ayuda:

 
Ahora, para eliminar a uno de tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración
2. Pulsa Amigos.
3. Pulsa Lista de bloqueados (Usuarios bloqueados) o Lista de ocultos (Usuarios ocultos).
4. Pulsa Editar al lado del nombre del usuario en cuestión.
5. Pulsa Borrar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo funciona la opción para bloquear a un Amigo? toggle
Al bloquear a un Amigo ocurrirá lo siguiente:

- El usuario dejará de aparecer en tu lista de Amigos y se mostrará su nombre en la Lista de bloqueados (Usuarios bloqueados).
- No recibirás llamadas ni videollamas del usuario en cuestión.

Ten en cuenta que ocultar a un Amigo no significa que lo hayas eliminado de la lista de Amigos ni de la lista de Te suenan? (¿Los conoces?) por completo. Si quieres eliminarlo, consulta la siguiente sección de Ayuda.


Ahora, para bloquear a uno de tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y desliza el nombre del usuario hacia la izquierda.
2. Pulsa Bloquear.
 
Por otro lado, si quieres desbloquear a un usuario, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración
2. Pulsa Amigos.
3. Pulsa Lista de bloqueados (Usuarios bloqueados).
4. Pulsa Editar al lado del nombre Amigo que quieres desbloquear.
5. Pulsa Desbloquear.

Ten en cuenta que puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo funciona la opción para ocultar a un Amigo? toggle
Al ocultar a un Amigo ocurrirá lo siguiente:

- El usuario dejará de aparecer en tu lista de Amigos y se mostrará su nombre en la Lista de ocultos (Usuarios ocultos).
- El usuario ya no aparecerá en tu lista de Amigos, pero podrás recibir sus mensajes y ver sus publicaciones de Perfil y Timeline.

Ten en cuenta que ocultar a un Amigo no significa que lo hayas eliminado de la lista de Amigos ni de la lista de Te suenan? (¿Los conoces?) por completo. Si quieres eliminarlo, consulta la siguiente sección de Ayuda.

 
Ahora, para ocultar a uno de tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y desliza el nombre del usuario hacia la izquierda.
2. Pulsa Ocultar.

Por otro lado, si quieres que tu Amigo vuelva a aparecer en tu lista de Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración
2. Pulsa Amigos.
3. Pulsa Lista de ocultos (Usuarios ocultos).
4. Pulsa Editar al lado del nombre Amigo que quieres volver a mostrar.
5. Pulsa Mostrar.

Ten en cuenta que puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP