Amigos

¿Puede otra persona ver mi perfil si solo sé su número de teléfono? toggle
Si tienes función para Agregar (Añadir) Amigos automáticamente en tu teléfono inteligente, y alguien que tienes en la agenda de contactos de tu teléfono se une a LINE, será añadido a tu lista de Amigos.

Sin embargo, si el otro usuario no tiene tu número de teléfono registrado en su agenda de contactos, aparecerás en la lista de ¿Te suenan? (¿Los conoces?) donde solo se mostrará tu Nombre de LINE, la fotografía del Perfil, el mensaje de ¿Cómo va? (¿Cómo estás hoy?) y la portada de tu página de  Inicio.

Ahora, si no quieres aparecer en la lista de ¿Te suenan? (¿Los conoces?) de otras personas, será necesario que elimines tu cuenta de LINE.

Asimismo, si ya fuiste añadido, seguirás apareciendo en la lista de Amigos del otro usuario hasta que tu cuenta sea eliminada. Para más información sobre cómo eliminar una cuenta, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que me puedan añadir las personas que tengan mi número de teléfono toggle
Para evitar que alguien te añada de forma automática sigue estos pasos en tu teléfono inteligente:

iOS y Android
1. Ve a la sección de Más (...).
2. Pulsa Configuración.
3. Pulsa Amigos.
4. Desactiva la opción Permitir agregarme (Permitir a otros añadirme).

Firefox Phone
1. Pulsa Configuración.
2. Pulsa Amigos.
3. Pulsa Invitar a Amigos.
4. Desactiva la opción de Permitir a otros añadirme.

Si quieres eliminar a los usuarios que ya están en tu lista de Amigos, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Otras personas pueden ver mi lista de Amigos? toggle
No. Ningún usuario puede ver tu lista de Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

Alguien se está haciendo pasar por uno de mis amigos toggle
Cuando los usuarios se registran en LINE y eligen mandar la información de su agenda de contactos a los servidores de LINE, se usarán los números de teléfonos en sus agendas para buscar a sus amigos que ya están usando LINE.

Si encontramos a esos usuarios, aparecerán en la lista de Amigos con el nombre registrado en la agenda de contactos del teléfono.

Por lo tanto, si dejaste de usar tu número y éste ahora tiene otro dueño, es posible que esa persona aparezca en la lista de Amigos de tus conocidos bajo tu nombre.

Asegúrate de que tus amigos no te tienen registrado en sus agendas de contactos incluyendo diferentes números de teléfono y  direcciones de correo electrónico o datos que no estén actualizados.