Eliminar y ocultar

Borré un mensaje en vez de anularlo toggle
Lo sentimos, pero en ese caso ya no será posible restaurarlo o anularlo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para eliminar un chat? toggle
Si quieres eliminar un chat, será necesario que realices el siguiente procedimiento.
Recuerda que el chat de Keep Memo, no se puede eliminar y que los chats que hayan sido eliminados, ya no se podrán recuperar.

1. Ve a la sección Chats, y pulsa Editar.
2. Selecciona los chats que quieres eliminar.
3. Pulsa Borrar (Eliminar) > Borrar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para mostrar un chat oculto? toggle
Si quieres volver a mostrar un chat que habías ocultado anteriormente, sigue los pasos que se adecúen a tu caso:

Chats privados o grupales
1. Ve a la sección de Amigos y selecciona el grupo o Amigo en cuestión.
2. Selecciona Chat en la ventana emergente.

Debes de tener en cuenta que no será posible volver a mostrar un chat, si el otro participante del chat no se muestra en tu lista de Amigos por las siguientes razones:

- No eres Amigo del otro participante.
- Lo eliminaste de tu lista de Amigos.
- El usuario en cuestión ha eliminado su cuenta actual.

Chats multipersonales
En ese caso, solo necesitas que un participante te envíe un mensaje para volver a participar del chat en cuestión.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo anular un mensaje enviado? toggle

Sí. Cualquier mensaje que haya sido enviado en un periodo menor a 24 horas (sin importar el estado de leído) es compatible. Para hacerlo, solo mantén pulsado dicho mensaje y selecciona la opción Anular.

¡ATENCIÓN!

- Recuerda que aparecerá un mensaje indicando que borraste un mensaje enviado.

- No es posible anular o restaurar los elementos que hayan sido eliminados previamente.

Elementos anulables

Mensajes de texto y voz, Stickers, fotos, vídeos, links, contactos, datos de ubicación, archivos e historial de llamadas de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo borrar un mensaje enviado? toggle

Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta de que no se podrá eliminar del dispositivo del otro participante del chat en cuestión.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el mensaje en cuestión.

2. Selecciona Eliminar (Borrar), y pulsa Borrar (Eliminar).

Ahora, si quieres anular un mensaje con menos de 24 horas de haber sido enviado, consulta aquí.