Uso de Stickers

¿Para que sirve la función de Mostrar sugerencias? toggle
Esta función se encarga de buscar Stickers y Emoticones que combinen lo que estés escribiendo.
(Solo disponible en para ciertos artículos.)

Para realizar cambios en la configuración de esta función, sigue estos pasos:

Cómo configurar la función de Mostrar sugerencias
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Chats.
2. Pulsa Mostrar sugerencias (Sugerencias) y realiza los cambios necesarios.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son las reacciones? toggle
Con esta función* podrás expresar tus emociones sobre los mensajes en tus chats usando distintos emoticones.
Las reacciones están disponibles para mensajes con hasta 7 días de antigüedad.

Recuerda que para usar las reacciones necesitas la última versión de LINE. Si aún no has actualizado tu LINE, házlo desde aquí.

Si quieres más información sobre cómo usar las reacciones, consulta aquí.