Perfil y ajustes

¿Para qué sirve la función Estado? toggle
La función de Estado te brinda un espacio en el que puedes expresar lo que estás pensando o tu estado de ánimo.
Recuerda que lo que escribas en este espacio podrá ser visto por los usuarios que estén en tu Lista de Amigos.

Para expresarte, solo sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Perfil.
2. Pulsa Estado.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero ver el Perfil de uno de mis Amigos toggle
Para poder ver la página del Perfil de otro usuario, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a tu lista de Amigos, y selecciona al usuario en cuestión.
- Abre un chat, y pulsa el ícono o el nombre del usuario en cuestión en la parte superior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi Perfil toggle
Puedes acceder a tu Perfil de una de estas formas:

- Ve a la sección de Inicio, y pulsa tu nombre en la parte superior de la pantalla.
- Ve a la sección de Voom, pulsa tu icono de Perfil.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar mi foto de Portada toggle
Para personalizar la imagen de tu Portada con nuevas imágenes o vídeos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio. y selecciona tu nombre o foto de perfil.
2. Pulsa la imagen de portada.
3. Pulsa Editar en la parte superior de la pantalla, y selecciona Abrir cámara o Elegir foto o vídeo .
(Si vas a utilizar un vídeo, asegúrate de configurar el tiempo de reproducción.)
4. Realiza los ajustes necesarios, y pulsa Listo o guarda el contenido en cuestón.

Por otro lado, recuerda que al configurar o realizar cambios en tu Portada, dichos cambios se publicarán en las Historias.

Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias en la pantalla de edición.