Cuenta

Se me olvidó la contraseña toggle
Por razones de seguridad, si te equivocas más de 5 veces al introducir los datos de tu tarjeta registrada o de la cuenta bancaria vinculada a LINE Pay, tu cuenta será restringida y no podrás utilizar LINE Pay nuevamente.
En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

Si has olvidado tu contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:

1. Pulsa ¿Olvidaste la contraseña? en la parte inferior de la pantalla para introducir la contraseña.

2. Introduce los datos de la Tarjeta* de crédito registrada, y pulsa OK (Aceptar)
(Si no registraste una tarjeta, ve al paso número 3.)

*Ten en cuenta que la tarjeta tiene que haberse registrado como mínimo 24 h antes de realizar este procedimiento y si te equivocas más de 5 veces al introducir estos datos tu cuenta se bloqueará. En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

3. Pulsa OK (Aceptar) en la ventana emergente y recibirás una llamada telefónica (desde un número desconocido) al número de teléfono* registrado, indicándote el número de verificación.
*Si deseas información sobre cómo comprobar tu número de teléfono registrado, consulta aquí.

4. Introduce el número de verificación que recibiste, y pulsa OK (Aceptar).

5. Si registraste un correo electrónico recibirás un mensaje incluyendo una contraseña temporal (Temporary password), la cual debes introducir en tu dispositivo.

7. Pulsa OK (Aceptar) en la ventana emergente que dice ¿Configurar una contraseña nueva? en tu dispositivo, y configura una nueva contraseña.

En caso de que ocurra algún problema, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

Si te aparece la pantalla para darte de baja
Por razones de seguridad, si no habías registrado una tarjeta de crédito, una cuenta bancaria o un correo electrónico en dicha cuenta, no será posible configurar una contraseña nueva.

En ese caso, será necesario que te des de baja y te registres nuevamente. Sin embargo, al hacerlo, se eliminará el historial de los pagos que hayas realizado.

Si no recuerdas el número de teléfono que registraste o no lo puedes usar
En ese caso, será necesario que te des de baja de LINE Pay, y te vuelvas a registrar. En ese caso, ponte en contacto con nosotros a través de este Formulario.

Para más información sobre cómo eliminar una cuenta de LINE Pay pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirve el bloqueo con contraseña? toggle
El bloqueo con contraseña de LINE Pay es una medida de seguridad para proteger la información registrada y el Saldo que tengas en tu cuenta de LINE Pay, en caso de robo o pérdida de tu dispositivo.

Para activar esta función, ve al menú principal de LINE Pay, y pulsa Configuración Contraseña.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero reactivar mi LINE Pay toggle
Si actualmente no puedes utilizar tu cuenta de LINE Pay, por favor comprueba la sección que se adecúe a tu caso:

Si solicitaste la suspensión de tu cuenta de LINE Pay
En ese caso, puedes reanudar el servicio desde tu teléfono inteligente.

Para hacerlo, solo necesitas ir a la sección LINE Pay de la aplicación LINE e introducir la contraseña de tu cuenta.
Ahora, si olvidaste la contraseña de tu cuenta de LINE Pay, pulsa aquí.

Por otro lado, poder reactivar una cuenta desde tu teléfono inteligente, tienes que haber configurado una contraseña en tu LINE Pay. Si no la registraste, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

Si transferiste tu cuenta de LINE utilizando un número de teléfono de otro país
Como medida de seguridad, si verificas un número de teléfono de un país diferente al que utilizabas, al momento de realizar la transferencia de tu cuenta de LINE con tu correo electrónico o cuenta de Facebook, tu cuenta de LINE Pay será suspendida.
Si deseas volver a utilizar nuestro servicio será necesario que te des de baja o que vuelvas a utilizar tu cuenta de LINE Pay existente.

- Cómo darse de baja
Selecciona la opción para restaurar la cuenta que aparece en la pantalla que indica la suspensión. Al realizar esta operación, todos los datos relacionados a dicha cuenta de LINE Pay se eliminan, permitiendote así volver a registrarte.

- Cómo utilizar la cuenta de LINE Pay existente
Para hacerlo, será necesario que reinstales la aplicación LINE y hagas la verificación del número de teléfono que utilizabas hasta antes de realizar la operación.
Una vez que hayas realizado la verificación correspondiente, ve a la sección Más (...) y pulsa LINE Pay

- Si no se hizo el reseteo y tienes problemas para usar tu cuenta
En ese caso, consulta esta sección de Ayuda y ponte en contacto con nosotros.

Si tu cuenta dejó de ser accesible tras cambiar de dispositivo
Una cuenta de LINE Pay deja de ser accesible si al cambiar de dispositivo creas una cuenta nueva de LINE, eliminas la anterior o eliminas el correo electrónico que tenías registrado en dicha cuenta.

Para más información sobre las transferencias de cuenta, pulsa aquí.

Si tu cuenta de LINE Pay dejó de ser accesible al haber cambiado de dispositivo, ponte en contacto con nosotros desde aquí.

Si no habías configurado una contraseña y tu cuenta fue bloqueada al transferirla
En ese caso, por razones de seguridad, dicha cuenta de LINE Pay será suspendida.

Para reactivar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros desde aquí.

Si olvidaste tu contraseña y tu cuenta fue bloqueada
En caso de que hayas olvidado tu contraseña y tu cuenta se ha bloqueado, consulta esta sección de Ayuda.

Por razones de seguridad, si te equivocas más de 5 veces al introducir los datos de tu tarjeta registrada u otro tipo de información vinculada a tu LINE Pay, tu cuenta será restringida y no podrás utilizar LINE Pay nuevamente. En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.

Si no puedes utilizar tu cuenta de LINE Pay por otras razones
En ese caso, ponte en contacto con nosotros pulsando aquí.