LINE

Bloquear, ocultar o eliminar Amigos

¿Cómo funciona la opción para ocultar a un Amigo? toggle
Al ocultar a un usuario ocurrirá lo siguiente:

- El usuario dejará de aparecer en tu lista de Amigos y se mostrará su nombre en la lista de Lista de ocultos.
- El usuario ya no aparecerá en tu lista de Amigos, pero podrás recibir sus mensajes y ver sus publicaciones de Perfil y Timeline.

Ten en cuenta que ocultar a un usuario no significa que lo hayas eliminado de la lista de Amigos ni de la lista de amigos sugeridos. Si quieres eliminarlo, consulta la siguiente sección de Ayuda.

 
Para ocultar a un usuario sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos.
2. Mantén pulsado el nombre del usuario al que quieres ocultar.
3. Pulsa Ocultar > OK(Aceptar).

Por otro lado, si quieres que tu Amigo vuelva a aparecer en tu lista de Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la aplicación en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Amigos.
3. Pulsa Lista de ocultos.
4. Pulsa Editar al lado del nombre Amigo que quieres volver a mostrar.
5. Pulsa Mostrar.
Ten en cuenta que puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.

Ahora, en caso de que quieras ocultar una sala de chat, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo eliminar usuarios de las listas de cuentas ocultas y bloqueadas? toggle
La función para eliminar a un Amigo, a diferencia de la de bloquear u ocultar, es irreversible. 
Por lo tanto, asegúrate de que no eliminas a un usuario al cual solo puedes contactar por LINE.

Cómo eliminar a un usuario
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de LINE en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Ve a la sección de Amigos.
3. Pulsa la lista Cuentas bloqueadas o Cuentas ocultas.
4. Pulsa Editar al lado del usuario en cuestión.
5. Pulsa Eliminar (Borrar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo funciona la opción para bloquear a un Amigo? toggle
Al bloquear a un usuario ocurrirá lo siguiente:

- No será posible recibir mensajes, llamadas de voz ni videollamadas de tal usuario.
- El usuario dejará de aparecer en tu lista de Amigos y se mostrará su nombre en la lista de Usuarios bloqueados.

Ten en cuenta que aunque bloquees a un usuario, no significa que lo hayas eliminado por completo de la lista de Amigos ni de la lista de ¿Te suenan? (¿Los conoces?). Si quieres eliminarlo, consulta la siguiente sección de Ayuda:


Para bloquear a un usuario, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos.
2 Mantén pulsado el nombre del usuario al que quieres bloquear.
3. Pulsa Bloquear.

Por otro lado, si quieres desbloquear a un usuario, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la aplicación de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Amigos.
3. Pulsa Usuarios bloqueados.
4. Pulsa Editar al lado del usuario que quieres desbloquear.
5. Pulsa Desbloquear.
Ten en cuenta que puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP