LINE

Amigos

No quiero que me puedan añadir como Amigo toggle
Si no quieres que los usuarios que tengan tu número de teléfono te puedan añadir automáticamente a su lista de Amigos, sigue estos pasos:
 
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración o pulsa la siguiente opción:
2. Pulsa Amigos.
3. Desactiva Permitir agregarme (Añadirme con mi número).

Ten en cuenta que este procedimiento no afectará a tu lista de Amigos existente.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que me puedan buscar por mi ID de LINE toggle
Si no quieres que te puedan buscar por tu ID, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Perfil o pulsa la siguiente opción:
2. Desactiva Permitir agregarme con mi ID (ID público).

¿Te ha sido útil?

No

Solo quiero que me lleguen los mensajes de mis Amigos toggle
Si no quieres recibir mensajes de usuarios que no sean tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración o pulsa la siguiente opción:
2. Pulsa Privacidad.
3. Activa Filtrar mensajes.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo bloquear a alguien de la lista de amigos sugeridos? toggle
Si quieres bloquear a un usuario que aparece en tu lista de amigos sugeridos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa ¿Te suenan? (¿Los conoces?).
2. Mantén pulsado el nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Bloquear.
(Se puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo eliminar usuarios de las listas de cuentas ocultas y bloqueadas? toggle
La función para eliminar a un Amigo, a diferencia de la de bloquear u ocultar, es irreversible. 
Por lo tanto, asegúrate de que no eliminas a un usuario al cual solo puedes contactar por LINE.

Cómo eliminar a un usuario
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de LINE en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Ve a la sección de Amigos.
3. Pulsa la lista Cuentas bloqueadas o Cuentas ocultas.
4. Pulsa Editar al lado del usuario en cuestión.
5. Pulsa Eliminar (Borrar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo funciona la opción para bloquear a un Amigo? toggle
Al bloquear a un usuario ocurrirá lo siguiente:

- No será posible recibir mensajes, llamadas de voz ni videollamadas de tal usuario.
- El usuario dejará de aparecer en tu lista de Amigos y se mostrará su nombre en la lista de Usuarios bloqueados.

Ten en cuenta que aunque bloquees a un usuario, no significa que lo hayas eliminado por completo de la lista de Amigos ni de la lista de ¿Te suenan? (¿Los conoces?). Si quieres eliminarlo, consulta la siguiente sección de Ayuda:


Para bloquear a un usuario, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos.
2 Mantén pulsado el nombre del usuario al que quieres bloquear.
3. Pulsa Bloquear.

Por otro lado, si quieres desbloquear a un usuario, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la aplicación de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Amigos.
3. Pulsa Usuarios bloqueados.
4. Pulsa Editar al lado del usuario que quieres desbloquear.
5. Pulsa Desbloquear.
Ten en cuenta que puede requerir algo de tiempo hasta que los cambios surjan efecto.

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué LINE me pide enviar la información de la agenda de mi teléfono? toggle
Esta función te ayuda para que puedas añadir a los contactos de tu agenda que usen LINE a tu lista de Amigos.

Asimismo, el sistema de LINE únicamente envía los números de teléfonos y correos electrónicos de tus contactos a nuestros servidores en estos casos:

- Si has seleccionado la opción de Agregar automáticamente (Añadir Amigos) al registrarte.
- Si has activado la función de Agregar automáticamente (Añadir Amigos) dentro de la configuración de la aplicación.

Si ambos usuarios tienen los números de teléfono del otro registrados, serán añadidos automáticamente a sus respectivas listas de Amigos.
Sin embargo, si el registro no es mutuo, uno de los usuarios aparecerá en la lista de Amigos sugeridos del otro usuario.

Ten en cuenta que la información de nuestros usuarios es protegida con las mayores medidas de seguridad posibles. Por lo tanto:

- Solo se enviará la información si aceptas las Condiciones de uso y Política de privacidad de nuestro servicio a la hora de registrarte.

- Toda información enviada a nuestros servidores es cifrada y almacenada de forma segura.

- La información enviada solo es utilizada para comparar los datos que tengas registrados con los de los usuarios que tengan los tuyos.

Para más información sobre nuestra Política de privacidad, consulta el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo se almacena la información de mis contactos en los servidores? toggle
Cuando aceptas que LINE encuentre a tus amigos, la información que se manda a nuestros servidores desde tu lista de contactos (números de teléfonos y direcciones de correo electrónico) es encriptada y guardada de forma segura en nuestros servidores.
 
Para más información sobre nuestra Política de privacidad, consulta el siguiente enlace:

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que se envíe a LINE la información de mi lista de contactos toggle
Para evitar que se mande la información que tienes en tu lista de contactos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Amigos.
2. Desactiva Añadir Amigos automáticamente.

Por otro lado, si quieres eliminar a usuarios que ya están en tu lista de Amigos pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puede otra persona ver mi perfil si solo sé su número de teléfono? toggle
Si alguien que tienes en la agenda de contactos de tu teléfono se une a LINE será automáticamente añadido a tu lista de Amigos.
*Si la función de Añadir amigos automáticamente está desactivada no se añadirá.

Si no tienen tu número de teléfono registrado en sus agendas de contactos aparecerás en la lista de ¿Te suenan? (¿Los conoces?) donde solo se mostrará tu Nombre de LINE, la fotografía del Perfil, el mensaje de Estado y la portada de Perfil.

Si no quieres aparecer en la lista de ¿Te suenan? (¿Los conoces?) de otras personas, tienes que eliminar tu cuenta de LINE.
En caso de que ya hayas sido añadido, seguirás apareciendo en la lista de Amigos del otro usuario hasta que elimines tu cuenta.

Por otro lado, si quieres eliminar tu cuenta, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Otras personas pueden ver mi lista de Amigos? toggle
No. Ningún usuario puede ver tu lista de Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

Alguien se está haciendo pasar por mi (Robo de identidad) toggle
Cuando los usuarios se registran en LINE y eligen mandar la información de su agenda de contactos a los servidores de LINE, se usarán los números de teléfonos en sus agendas para buscar a sus amigos que ya están usando LINE.

Si encontramos a esos usuarios, aparecerán en la lista de Amigos del usuario con el nombre registrado en la agenda de contactos del usuario.

Por lo que si dejaste de usar tu número y éste ahora tiene otro dueño, es posible que esa persona aparezca en la lista de Amigos de tus conocidos con tu nombre.

Asegúrate de que tus amigos no te tienen registrado en sus agendas de contactos incluyendo diferentes números de teléfono y  direcciones de correo electrónico o datos que no estén actualizados.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar a un usuario de mi lista de Amigos toggle
Para hacerlo, solo necesitas realizar el siguiente procedimiento. 
Sin embargo, debes de tener en cuenta que esta operación es irreversible. Por lo tanto, asegúrate de que no eliminas a un usuario al cual solo puedes contactar por LINE.

1. Ve a la sección Amigos.
2. Mantén pulsado el nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Eliminar > Eliminar.
Ahora, recuerda que también puedes utilizar las listas de Cuentas bloqueadas y ocultas, en caso de que consideres volver a añadir al usuario en cuestión en algún otro momento. Para más información, consulta estas secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP