LINE

隐藏/屏蔽/删除功能相关

隐藏好友的说明及方法 toggle

隐藏用户后

- 仍可接收对方发送的聊天信息。 

- 对方从[好友]列表转移至[隐藏列表]

- 仍可看到对方更新的[个人资料或动态消息]内容。

 

本功能无法将对方从[好友][您可能认识的人?]列表中完全删除。

若您希望完全删除,请查看此处

 

隐藏步骤

1)点击[好友][好友]

2)长按您想隐藏好友的名称

3)点击[隐藏][隐藏]

 

取消隐藏步骤

1)点击[好友][设置]

2)点击[好友]

3)点击[隐藏列表]

4)点击您想解除隐藏好友旁边的[编辑]

5)点击[取消隐藏]

打开设置页面

※本操作可能需要一些时间才能生效

 

隐藏聊天的方法,请确认此处内容。

此页是否有帮助?

屏蔽好友的说明及方法 toggle

屏蔽用户后

- 将无法接收对方用户发送的聊天信息、语音通话及视频聊天。

- 对方将不会显示在[好友]列表中,而是显示在[屏蔽列表]中。 

 

本功能无法将对方从[好友][您可能认识的人?]列表中完全删除。

若您希望完全删除,请查看此处

 

屏蔽步骤 

1)点击[好友][好友]

2)长按您想屏蔽好友的名称

3)点击[屏蔽][屏蔽]

 

解除屏蔽步骤

1)点击[好友][设置]

2)点击[好友]

3)点击[屏蔽列表]

4)点击您想解除屏蔽好友旁边的[编辑]

5)点击[解除屏蔽]

打开设置页面

※本操作可能需要一些时间才能生效

此页是否有帮助?

从[隐藏列表]或[屏蔽列表]删除好友的说明及方法 toggle
删除好友功能与屏蔽和隐藏功能不同,好友一旦被删除后将无法恢复。
在删除仅有LINE联系方式的好友时,建议您谨慎使用该功能。

操作步骤
1)点击[好友][设置]
2)点击[好友]
3)点击[隐藏列表][屏蔽列表]
4)点击您要删除好友旁边的[编辑]
5)点击[删除]

此页是否有帮助?

帮助中心
TOP