LINE y otras aplicaciones vinculadas no aparecen correctamente (Android) toggle
Si tu aplicación LINE u otras aplicaciones vinculadas no se muestran de forma correcta, comprueba lo siguiente:

- Ve a Google Play y actualiza Android System Webview.

- Si a pesar de haber actualizado Android System Webview, el problema persiste, actualiza tu navegador Chrome.

Android System WebView

Chrome Browser

¿Te ha sido útil?

No

Soluciones toggle
Si estás experimentando algún problema con LINE, por favor prueba lo siguiente:

- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Reinicia la aplicación y tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación.

Por otro lado, recuerda que si no cumples con los requisitos técnicos recomendados, es posible que la aplicación no funcione correctamente. Asimismo, ten en cuenta que no podremos ayudarte si has manipulado el sistema operativo de tu dispositivo. (Jailbreak/Rooting)

Ahora, si tienes problemas de conexión o con las imágenes mostradas en la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Elimina los archivos y aplicaciones que no uses de tu dispositivo.
- Comprueba que no hayas sobrepasado los límites de velocidad de transmisión de datos establecidos por tu operador y que tu conexión sea estable.
- Elimina el caché de la aplicación LINE siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones > LINE.
2. Pulsa BORRAR MEMORIA CACHÉ.

El contenido que se muestra varía según el dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

Consultas en casos de problemas toggle
Si estás experimentando problemas con LINE, por favor consulta nuestra Página de Ayuda de LINE

Si a pesar de ello no pudiste resolver tu problema ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

Ahora, si estás experimentando problemas con aplicaciones vinculadas de LINE (LINE@, Line Camera, etc.) utiliza este Formulario.