Comprobación y modificaciones

¿Cómo puedo comprobar el correo electrónico que registré? toggle
Para comprobar el correo electrónico que registraste, abre LINE en tu teléfono inteligente y sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Registrar e-mail (Registro del correo electrónico).
3. Comprueba el correo electrónico que aparece.

Si no has registrado un correo electrónico en tu cuenta de LINE, pulsa aquí.
Por otro lado, si quieres información sobre cómo cambiar el correo electrónico registrado, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa OK (Aceptar).
Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo, es posible que se te solicite desbloquearlo. Asimismo, te recomendamos configurar una contraseña que sea difícil de adivinar.

Por otro lado, si vas a transferir tu cuenta pero no tienes acceso al dispositivo que utilizabas anteriormente, consulta la siguiente sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio el correo electrónico que registré? toggle
Para cambiar de correo electrónico en versiones de LINE 6.9.0 o superiores, sigue estos pasos:
(Puedes actualizar tu aplicación desde aquí.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta.
2. Pulsa Tu correo > Cambiar e-mail (Cambiar tu correo).
3. Introduce el correo que quieres registrar, la contraseña, y pulsa OK (Aceptar).
4. Introduce el código de verificación o abre el enlace incluido en el mensaje que recibiste.
5. Pulsa Registrar.

En caso de que no puedas registrar el correo electrónico o la contraseña, comprueba que no haya espacios en blanco entre caracteres. Asimismo, recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo, es posible que se te solicite desbloquearlo.

Ahora, en caso de que no recibas el mensaje para verificar tu correo electrónico, consulta aquí.