Compras no reflejadas

No me aparecen las Monedas que compré toggle
Si no te aparecen las Monedas que compraste, te recomendamos comprobar el saldo de tus Monedas y tu historial de compras siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración.
2. Pulsa Monedas.

Si todavía tienes problemas, consulta las siguientes secciones de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparecen las Monedas que compré en Google Play toggle
Si no te aparecen las Monedas que compraste, prueba reiniciando tu dispositivo y luego comprueba el estado de la compra en el Centro de pagos de Google.

Centro de pagos de Google

En caso de que hayas olvidado la información necesaria para iniciar sesión, consulta directamente con Google.

Si a pesar de ello, aún no has podido solucionar tu problema, ponte en contacto con nosotros través del Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

No recibí las Monedas de bonificación toggle
Las Monedas de bonificación son incluidas únicamente al realizar compras por más de 500 Monedas.
Por ejemplo, Si compras 500 Monedas, recibirás 400 Monedas de pago+100 de bonificación.

50 monedas
 100 monedas
 150 monedas
 200 monedas
 500 monedas (100 monedas de bonificación incluidas)
 800 monedas (200 monedas de bonificación incluidas)
1600 monedas (400 monedas de bonificación incluidas)
3300 monedas (900 monedas de bonificación incluidas)

Para comprobar el saldo de tus Monedas de bonificación, ve a la sección de Monedas dentro de  la aplicación.