Desaparición de artículos

Cambié de dispositivo y todos mis artículos desaparecieron toggle
Si tus artículos desaparecieron al cambiar de dispositivo, comprueba los siguientes procedimientos:

Descarga de Stickers
1. Ve a las sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Stickers > Mis Stickers > Descargar todo.

Descarga de Temas
1. Ve a las sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Temas > Mis temas.
3. Descarga los temas correspondientes.

Saldo de Monedas
Comprueba el saldo de tus Monedas en la sección de Configuración en Más (...).

Ten en cuenta que no se puede transferir el saldo de las Monedas entre sistemas operativos distintos (por ejemplo, de iOS a Android).

* Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de tu aplicación, pulsa aquí para comprobar la sección de Configuración.

Ahora, si a pesar de comprobar los procedimientos mencionados anteriormente, el problema persiste, es probable que no hayas transferido correctamente tu cuenta de LINE.

En ese caso, no se transferirán los siguientes elementos:

- Historial de compras de artículos de pago
- Saldo de Monedas
- Número de teléfono registrado en LINE
- Lista de grupos y Amigos
- Historial de los chats
- Registros con otras aplicaciones integradas

Sin embargo, es posible que se pueda transferir ciertos artículos de pago. Para más información, consulta la siguiente sección de Ayuda: