Monedas

¿Cómo recargo Monedas? toggle
Para recargar Monedas, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Monedas.
2. Pulsa Recargar.
3. Selecciona la cantidad de Monedas que quieres comprar.

No

¿Cómo puedo comprobar mi saldo de Monedas? toggle

Para comprobar tu saldo de Monedas, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración.
2. Pulsa Monedas.

No

¿Los Puntos que tengo están incluidos en mis Monedas? toggle
La cantidad de Monedas que se muestran en la pantalla de compra de Stickers, Emoticones y Temas, se calcula a través de la suma de las Monedas adquiridas y las que puedes intercambiar con los Puntos LINE que tengas.

La cotización* es la siguiente: 2 Puntos = 1 Moneda
* La cotización de los Puntos varía según el país de residencia. Para más información, consulta aquí.

Si quieres información sobre cómo adquirir Stickers, Emoticones o Temas usando tus Puntos LINE, consulta aquí.