Cómo usarlos

Quiero comprobar los Stickers que tengo toggle
Para comprobar tus Stickers, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ver mi Historial de compras de Stickers? toggle
Para comprobar tu historial de compras de Stickers, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para regalar Stickers a un Amigo? toggle
Para hacer regalos es necesario que puedas comprobar el botón para hacer regalos en la página de los Stickers en cuestión, y que sigas estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Stickers en Apps.
(Si estás leyendo este artículo desde tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Selecciona los Stickers que quieres regalar.
3. Pulsa Regalar.
4. Selecciona al usuario al que quieres enviar el regalo y continúa con el procedimiento.
5. Pulsa Comprar regalo.
6. Pulsa OK (Aceptar).

Por otro lado, ten en cuenta que si regalas Stickers a medida, solo podrán ser editados por el usuario que los reciba.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo organizar mis Stickers? toggle
Para cambiar el orden de tus Stickers o eliminar los que ya no uses, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo vuelvo a descargar mis Stickers? toggle
Si transfieres tu cuenta o reinstalas la apliación, será necesario que descargues tus Stickers nuevamente, siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Pulsa Bajar todos (Descargar todos) o pulsa el icono de descarga a la derecha de cada uno de los Stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son los Stickers a medida? toggle
Son Stickers que pueden ser personalizados con el texto de tu preferencia.

Estos Stickers solo están disponibles para versiones de LINE 9.5.0 o superiores. Si aún no cuentas con la última versión de LINE, actualiza tu aplicación desde aquí.

Para adquirir Stickers a medida, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Stickers en Apps.
2. Selecciona los Stickers que quieres comprar.
3. Pulsa Editar
4. Introduce el texto de tu preferencia y listo.(La cantidad de caracteres permitidos varía según los Stickers.)
5. Comprueba la vista previa, y pulsa Comprar.

Ahora, recuerda que es posible editar el texto en cualquier momento. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero editar mis Stickers a medida toggle
Si quieres editar el texto de tu Stickers, puede hacerlo las veces que quieras, siguiendo estos pasos:

1. Abre la lista de Stickers que se muestra en cada chat y selecciona el set de Stickers en cuestión.
2. Pulsa Editar texto en la parte inferior de la pantalla de los Stickers.
3. Introduce el texto de tu preferencia y listo. (La cantidad de caracteres permitidos varía según los Stickers.)
4. Pulsa Editar texto.

Recuerda que las modificaciones solo se aplicarán a los mensajes que envíes luego de la edición.

Asimismo, recuerda que también hacer los cambios desde la Tienda de Stickers de la aplicación y la sección Mis Stickers de la configuración.