Problemas con los Stickers

Tengo problemas para descargar o usar los Stickers toggle
Si no puedes descargar o usar tus Stickers, comprueba lo siguiente para ver si soluciona el problema.

- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde aquí.
- Comprueba el estado de tu conexión a internet.
- Comprueba la cantidad de almacenamiento disponible en tu dispositivo.
- Descarga nuevamente tus Stickers siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración.
2. Pulsa Editar Mis stickers Borrar (Eliminar) > Borrar (Eliminar).
3. Vuelve a los ajustes de Stickers.
4. Ve al Historial de compras, selecciona los Stickers en cuestión y pulsa Bajar (Descargar)

Si a pesar de ello no se soluciona el problema, nos gustaría analizarlo.
Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas (soporte solo en inglés).