Problemas con las publicaciones

No puedo ver las publicaciones de uno de mis Amigos toggle
Si no te aparecen las publicaciones de un amigo en particular, es posible que ocurra lo siguiente:

- Añadiste a tu Amigo a la lista de ocultos del Timeline.
- El usuario en cuestión te añadió a la lista de Usuarios bloqueados.
- El usuario en cuestión ha restringido el público para su Timeline.

Por otro lado, también te recomendamos comprobar las páginas de Ayuda que se adecúen a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

No puedo ver las publicaciones de ninguno de mis Amigos toggle
Si no puedes ver las publicaciones de ninguno de tus amigos, consulta la opción que se adecúe a tu caso.

Si cambiaste de dispositivo, pero no transferiste tu cuenta de LINE
Debido a las especificaciones del sistema, no será posible ver las publicaciones que aparecían en el Timeline de tu cuenta anterior aunque vuelvas a añadir a tus Amigos.
Asimismo, las publicaciones que hayan sido eliminadas de tu Timeline no podrán ser recuperadas. Sin embargo, si quieres ver las publicaciones anteriores, podrás comprobarlas desde la página de Perfil del usuario en cuestión.

Si no aparecen las nuevas publicaciones de Timeline de tus Amigos
Pide a tus Amigos que comprueben sus ajustes de privacidad de Timeline.