LINE

Ajustes de privacidad

No quiero que todos mis Amigos vean mis publicaciones de Timeline toggle
Si no quieres mostrar las publicaciones de tu Timeline o la página de tu Perfil a tus Amigos o quieres mostrarlas solo a una parte de ellos, sigue los pasos indicados en cada una de estas opciones.

Ajustes al hacer una publicación (disponible en versiones 6.6 o superiores de LINE)
Para modificar esta configuración, pulsa la opción Amigos de la parte superior del post en cuestión y selecciona Solo yo. De esta manera, tu post ya no será visible para otros usuarios.

Ahora, si solo quieres que ciertos usuarios puedan ver tus posts, consulta aquí.

Ajustes generales de Privacidad
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Timeline.
2. Pulsa Compartir > Incluidos.
3. Realiza los cambios necesarios para excluir a los usuarios en cuestión de tu público.

Ahora, si quieres volver a mostrar tus publicaciones a un usuario restringido, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Timeline.
2. Pulsa Compartir > Excluidos.
3. Realiza los cambios necesarios para incluir a los usuarios en cuestión a tu público.

¿Te ha sido útil?

No

Solo quiero compartir mis publicaciones con ciertos Amigos toggle
Si quieres hacer publicaciones de Timeline o Perfil que se muestren solo a ciertos grupos de Amigos, será necesario que crees listas para definir a tu público. Para hacerlo, sigue uno de estos procedimientos:

Ajustes de privacidad de Timeline
Para realizar ajustes de privacidad en tus publicaciones de Timeline, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Timeline, pulsa el botón con forma de lápiz en la parte inferior de la pantalla y selecciona Postear (Publicar).
2. Pulsa el botón que indica el estado de privacidad del post (Público a todos o Solo yo).
Recuerda que estos ajustes también se aplicarán a futuros posts.

Ajustes de las listas de Amigos
Para realizar ajustes de privacidad en la lista de Amigos para tus publicaciones de Timeline, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Timeline, pulsa el botón con forma de lápiz en la parte inferior de la pantalla y selecciona Postear (Publicar).
2. Pulsa el botón que indica el estado de privacidad del post (Público a todos o Solo yo).
3. Ve a la sección Amigos, y pulsa el botón (>) al lado de Mis Amigos.
4. Realiza los cambios necesarios para ecluir o incluir a los usuarios en cuestión.

Uso de las listas de público

 

Utilizando las listas de público puedes elegir a quien mostrar una publicación cada vez que la posteas. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Timeline, pulsa el botón con forma de lápiz en la parte inferior de la pantalla y selecciona Postear (Publicar).
2. Pulsa el botón que indica el estado de privacidad del post (Público a todos o Solo yo).
Los siguientes pasos varían según el estado de las listas, consulta la opción que se adecúe a tu caso:

Si aún no has creado tus listas
3. Pulsa Agregar (añadir) público exclusivo en la sección Amigos.
4. Selecciona los grupos o Amigos que quieres incluir en la lista, y pulsa Siguiente.
5. Introduce un nombre para la lista, y pulsa Guardar.

Si ya creaste tus listas
3. Selecciona la lista de tu preferencia en la sección de Amigos

* Si estás leyendo este artículo desde la aplicación de tu teléfono inteligente, pulsa aquí para hacer una publicación en tu Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo sabré si mis Amigos publican algo? toggle
Si un Amigo publica algo mientras tienes abierta la aplicación, aparecerá una indicación en la pestaña de Timeline. 

¿Te ha sido útil?

No

Quiero añadir a un Amigo, pero no quiero que pueda ver mis publicaciones toggle
De acuerdo con las especificaciones de LINE, los usuarios que añadas a tu lista de Amigos podrán ver tus publicaciones. Sin embargo, si no quieres que las puedan ver cambia los ajustes de Timeline, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Timeline.
2. Desactiva la opción de Permitir a amigos nuevos (Mostrar a los Amigos nuevos).

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que las publicaciones de ciertos usuarios salgan en mi Timeline toggle
Si no quieres que las publicaciones de un Amigo en particular aparezcan en tu Timeline, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la publicación en cuestión.
2. Pulsa Ocultar los posts de este usuario. (El usuario no recibirá ninguna notificación de esta operación.) 

Ten en cuenta que esta operación se aplicará a todas las publicaciones que aparezcan en tu Timeline y a las que realice de ahora en adelante. 

Ahora, para volver a habilitar las publicaciones del usuario en cuestión, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Timeline y abre la Lista de ocultos.
3. Pulsa Mostrar al lado del nombre del usuario en cuestión.

Recuerda que ya no se podrá mostrar los posts anteriores al cambio en la configuración.

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver mis publicaciones? toggle
Las publicaciones en Timeline pueden ser vistas únicamente por usuarios que se hayan añadido a sus respectivas listas de Amigos

Recuerda que si al hacer un post lo configuras como Público a todos (Publicar a todos), podrá ser visto por cualquier usuario de LINE, así no sea tu Amigo. 

Ahora, si no quieres que un Amigo en particular pueda ver tus publicaciones, consulta esta sección de Ayuda:

 
Por otro lado, si no quieres que los Amigos que añadas de ahora en adelante puedan ver tus publicaciones, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no aparecen las publicaciones de uno de mis Amigos? toggle
Si las publicaciones de un Amigo dejaron de aparecer en tu Timeline, es posible que ocurra lo siguiente:

- Has Bloqueado a tu Amigo.
- Tu Amigo te ha bloqueado.
- Añadiste a tu Amigo a la Lista de ocultos del Timeline.
- Tu Amigo ha realizado cambios en la configuración de su Timeline.
*Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

Si bloqueaste a tu Amigo o lo añadiste a la Lista de ocultos, pulsa Desbloquear o Mostrar para que puedas volver sus publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué significa el botón con la silueta de 2 personas en las publicaciones? toggle
El botón con la silueta de 2 personas aparece en caso de que compartas Notas con un Amigo o en un Grupo. 

Si el nombre de un Amigo aparece en el botón, púlsalo para poder ver las Notas que hayas compartido él.

Asimismo, si el nombre de un Grupo aparece en el botón, púlsalo para poder ver las Notas que hayas compartido en ese Grupo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Las publicaciones privadas pueden ser vistas por otros usuarios? toggle
Las publicaciones privadas se muestran únicamente a los Amigos con los que hayas elegido compartirlas.
 
Los amigos que no hayas elegido para compartir tu post al cambiar los ajustes de Timeline y que aparezcan como No me ve (a este no), no podrán ver tus publicaciones. 

Para más información, consulta esta sección de Ayuda:


Por otro lado, si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, elige la opción de Solo yo cuando vayas a publicar algo.

Ahora, si un usuario con el que no quieres compartir ciertos posts, visita tu Perfil, solo podrá ver los posts que hayas configurado como Público a todos (Publicar a todos).

¿Te ha sido útil?

No

Me aparecen posts de gente que no conozco al buscar por hashtag toggle
Si un usuario añade tags (etiquetas) a uno de sus posts configurado como Público a todos (Publicar a todos), aparecerá en los resultados de la búsqueda por # (hashtag).

Recuerda que los posts configurados como Público a todos (Publicar a todos), pueden ser compartidos con otros Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

No me aparecen las publicaciones más recientes toggle
En Timeline existen 2 tipos de configuración para mostrar las publicaciones, ya sea por popularidad o antiguedad.
Si quieres realizar cambios en esta configuración, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa el botón de Configuración > Timeline.
2. Desactiva la función para mostrar primero las publicaciones más populares

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver los Relay? toggle
Cada Relay solo puede ser visto por los Amigos que hayas invitado y se hayan unido al mismo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo ver un Relay que ya finalizó? toggle

Sí. Aunque ya no será posible realizar posts, puedes seguir viendo el contenido de las publicaciones realizadas en el Relay en cuestión.

 

Para modificar el Periodo pulsa el botón con forma de silueta en la parte superior de la pantalla y selecciona Periodo del Relay.

¿Te ha sido útil?

No

Centro de Ayuda
TOP