Llamadas de voz y Videollamadas

¿Qué es Full HD voice? toggle
Es una función que te permite realizar llamadas de alta calidad.

Si reúnes los requisitos técnicos necesarios cuando estés realizando una llamada de voz, el color de las letras Full HD voice cambiará a verde. (Si no reúnes los requisitos técnicos el logo de la función no aparecerá.)

Los requisitos técnicos para las llamadas Full HD Voice, son los siguientes:

Android
Dispositivos con Android 8.0 o superior y con versiones de LINE 8.15.0 o superiores. (Algunos dispositivos no son compatibles.)

iOS
Versiones de LINE 8.15.0 o superiores.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo hacer llamadas y videollamadas? toggle
Para hacer llamadas de voz o videollamadas, sigue estos procedimientos.

Llamadas desde tu lista de Amigos
1. Ve a tu lista de Amigos, y pulsa el nombre del Amigo con el que quieres hablar.
2. Pulsa Llamadas o Videollamada en la ventana emergente.

Llamadas desde un chat
Entra al chat y realiza unos de los siguientes procedimientos:

- Pulsa el botón de llamadas en la parte superior de la pantalla, y pulsa Llamadas Videollamada.
- Pulsa la imagen de perfil de tu Amigo y selecciona Llamadas Videollamada en la ventana emergente.

Debes de tener en cuenta que, el servicio de LINE utiliza las conexiones de red 3G y 4G y puede incurrir en tarifas por transmisión de datos, por lo que, te recomendamos el uso de una tarifa plana.

Por otro lado, para disfrutar de una mejor calidad de sonido, prueba conectándote a una red wifi.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos para usar efectos en las videollamadas? toggle
Para poder utilizar los efectos y filtros en las videollamadas, es necesario que cumplas con los siguientes requisitos técnicos.

Android
Dispositivos con Android 4.4 o superior. (algunos dispositivos no son compatibles.)

iOS
Los siguientes dispositivos.
- iPhone 6 o superior
- iPad Air o superior
-iPad mini 4 o superior.

Ten en cuenta que en ciertos dispositivos no es posible utilizar esta función, aunque cumplas con los requisitos mencionados. En ese caso, no se mostrará el botón con forma de cara correspondiente a la función.

Por otro lado, si la opción Deshabilitar otras funciones de videollamada de los ajustes de llamadas está activada, desactívala, siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Llamadas > Ajustes avanzados de llamadas.
3. Desactiva la opción Deshabilitar otras funciones de videollamada.

¿Te ha sido útil?

No

¿Me cobrarán por las llamadas y videollamadas? toggle
LINE no te cobrará ninguna tarifa de uso.

El servicio de llamadas de voz y videollamadas es gratuito aunque sea usado entre compañías diferentes, con tus amigos que están en el extranjero o cuando lo uses fuera de tu país de residencia.

Sin embargo, ten en cuenta que al igual que otras aplicaciones, se incurre en gastos por transmisión de datos, por lo que, te recomendamos hacer uso de una tarifa plana.

Ahora, al igual que con cualquier otra aplicación que incurre en tarifas de transferencia de datos (3G/4G), necesitarás pagar a tu operador por estos servicios. Para más información consulta con tu operador.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero recibir llamadas toggle
Si no quieres recibir llamadas, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Llamadas.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Desactiva Recibir llamadas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo utilizar accesorios con Bluetooth? toggle
Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta que el uso de accesorios vía Bluetooth reside en las especificaciones técnicas de cada teléfono inteligente, por lo que, no te podemos garantizar su funcionamiento.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una llamada grupal? toggle
Si quieres hacer una llamada con varios Amigos a la vez, sigue estos pasos:

1. Abre la sala de chat del grupo en cuestión, y pulsa el botón de llamadas en la parte superior derecha.
2.Selecciona si vas a iniciar una llamada de voz o una videollamada.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me uno a una llamada grupal? toggle
Para unirte a una llamada grupal, sigue uno de estos procedimientos:

- Pulsa el botón de llamadas en la parte superior de la sala de chat grupal, y pulsa Iniciar (Unirse) > OK (Aceptar).

- Si tus amigos inician una llamada grupal, recibirás un mensaje que dice: Llamada grupal iniciada (Te invitarion a una llamda grupal), pulsa  Unirse (¡Me uno!).