Configuración de Notificaciones

Configuración de las notificaciones en LINE toggle
Para realizar cambios en la configuración de las Notificaciones, consulta los siguientes procedimientos:

Recuerda que los procedimientos pueden variar según el dispositivo.
Asimismo, ten en cuenta que dependiendo del tipo de dispositivo, es posible que los tonos de sonido predeterminados del teléfono suenen antes que los de LINE.

Versiones de Android 9.0 o superior Comprueba los siguientes pasos en tu LINE:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Activa la opción Notificaciones.
3. Pulsa Ajustes notificaciones.
4. Activa Mostrar notificaciones.
5. Selecciona la opción de las notificaciones para mensajes.
6. Activa Mostrar notificaciones.
7. Realiza los cambios en Sonidos, Vibración u otras opciones, de acuerdo a tu preferencia.

Versiones de Android entre 8.0 y 9.0 Comprueba los siguientes pasos en tu LINE:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Activa la opción Notificaciones.
3. Pulsa Notificaciones.
4. Activa Mostrar notificaciones.
5. Selecciona la opción de las notificaciones para mensajes.
6. Activa la opción Notificaciones.
7. Configura la Importancia como superior.
8. Realiza los cambios en Sonidos, Vibración u otras opciones, de acuerdo a tu preferencia.

Versiones de Android inferior a 8.0 En estas versiones, será necesario realizar los ajustes necesarios tanto en LINE como en el dispositivo.

Configuración dispositivo
1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones.
2. Pulsa LINE en la lista de aplicaciones.
3. Realiza los ajustes necesarios para las notificaciones.
(Asegúrate de que la opción de bloqueo esté desactivada.

Configuración LINE
1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Activa la opción Notificaciones.
3. Realiza los cambios en Sonidos, Vibración u otras opciones, de acuerdo a tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo configurar las notificaciones de los chats toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión.
2. Selecciona Silenciar (No molestar) o Notificar (Avísame).

¿Te ha sido útil?

No

Cómo mostrar notificaciones de mensajes en la pantalla de bloqueo (Android 8.0 o superior) toggle
Para poder comprobar las notificaciones, será necesario que hayas activado los ajustes necesarios para las notificaciones de la pantalla de bloqueo en tu dispositivo.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

Configuración del dispositivo
(El contenido que se muestra varía según el dispositivo.)

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo.
2. Pulsa Seguridad y ubicación.
3. Pulsa Preferencias de pantalla bloqueada en la sección de Seguridad del dispositivo.
4. Elige la opción necesaria en la sección En la pantalla bloqueada. (Asegúrate de que no se haya seleccionado la opción No mostrar notificaciones.)

Configuración de LINE
1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración.
2. Pulsa Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
3. Activa la opción Notificaciones.
4. Selecciona la opción de las notificaciones para mensajes.
5. Realiza los siguientes cambios.
- Activa las notificaciones para los mensajes.
- Asegúrate de que la Importancia sea Media o superior.
- Asegúrate de que no se haya seleccionado la opción No mostrar notificaciones de la sección de pantalla bloqueada.

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las Notificaciones de ventanas emergentes toggle
Para configurar las notificaciones de ventanas emergentes, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso.
(Recuerda que los ajustes varían según la versión de sistema operativo que estés utilizando.)

Versiones inferiores a 7.0 de Android
Configuración para mostrar el contenido de los mensajes en la notificación
Con este procedimiento podrás decidir si mostrar el contenido del mensaje en las notificaciones push.

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa Notificaciones.
3. Activa la opción Notificaciones
4. Selecciona si vas a activar la Vista previa (Mostrar contenido de los mensajes) o Vista previa mensajes en la sección Mostrar notificaciones

Configuración de las Notificaciones de ventanas emergentes
Con este procedimiento podrás configurar en qué estado de pantalla quieres que aparezcan las ventanas emergentes.

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa Notificaciones
3. Activa la opción Notificaciones
4. Selecciona el estado de tu preferencia para las opciones Cuando la pantalla esté activa o inactiva en la sección Mostrar notificaciones

Versiones 7.0 y superiores de Android
En ese caso, realiza los ajustes necesarios desde la configuración del dispositivo en cuestión.

Si quieres que las notificaciones de mensajes aparezcan cuando la pantalla de tu dispositivo esté bloqueada, consulta aquí