Otros ajustes

¿Para qué sirve el Nombre y la imagen del perfil? toggle
Nombre
Debido a las especificaciones del sistema, el nombre de los contactos que aparecen en tu lista varía según los ajustes realizados por cada usuario. Comprueba lo siguiente:

- Si sincronizas la agenda de tu teléfono para añadir a tus amigos, estos aparecerán con el nombre que los hayas registrado en tu teléfono.

- Si añadiste a tus Amigos usando la Búsqueda por ID o el Código QR, te aparecerá el nombre que cada usuario haya configurado en su cuenta.

Por otro lado, ten en cuenta que es posible cambiar el nombre de los usuarios que aparecen en tu lista de Amigos. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta la siguiente sección de Ayuda:

Imagen del perfil
Es la imagen configurada por cada usuario y que aparecerá en su Perfil. Sin embargo, a diferencia del Nombre, no puede ser modificada

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar mi imagen del Perfil y mi Nombre toggle
Para cambiar la imagen de tu Perfil o tu Nombre, consulta los siguientes procedimientos:

Cómo modificar tu Nombre
1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Perfil.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación, pulsa aquí.)
2. Pulsa Nombre.
3. Introduce el Nombre de usuario que quieres registrar, y pulsa Guardar.

Cómo modificar el Nombre de un usuario en tu lista de Amigos
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa el nombre del usuario en cuestión.
2. Pulsa el botón con forma de lápiz al lado del nombre.
3. Introduce el nombre de usuario que quieres registrar, y pulsa Guardar.

Cómo cambiar la imagen del Perfil
Para cambiar la imagen de tu Perfil, sigue este procedimiento.
Recuerda que no es posible cambiar la imagen de otros usuarios.

1. Ve a la sección de Amigos y pulsa tu nombre o imagen de perfil.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación, pulsa aquí.)
2. Pulsa la imagen en cuestión.
3. Pulsa el botón para editar en la parte superior de la pantalla.
4. Selecciona Cámara Elegir foto o vídeo. (Los vídeos solo están disponibles para ciertos dispositivos.)
5. Realiza los ajustes necesarios, y pulsa OK (Aceptar)

Por otro lado, recuerda que al realizar cambios en tu Perfil o Portada, dichos cambios se publican en Timeline y las Hitstorias. Si quieres desactivar estas publicaciones, consulta esta página de Ayuda.