Invitar a un Amigo

¿Cómo hago para invitar a un amigo a LINE? toggle
Si quieres invitar a tus amigos para que se unan a LINE, puedes hacerlo utilizando la función de invitaciones mediante el siguiente procedimiento:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Invitar.
2. Selecciona SMS o E-mail (Correo electrónico).
3. Selecciona el nombre del usuario en cuestión, y pulsa Invitar.

Si seleccionas SMS, podrás invitar a las personas que no tengan el logo de LINE al lado de su nombre. Por otro lado, si eliges la opción E-mail (correo electrónico), te aparecerá Invitar al lado de cada usuario disponible.

¡ATENCIÓN!
- Las invitaciones (SMS o correo electrónico) son enviadas a través de los sistemas de mensajería de tu teléfono. Si tienes algún problema con el envío de mensajes, ponte en contacto con tu operador.
- El nombre que aparecerá en la invitación será el que hayas configurado como Nombre.