Ajustes para publicaciones

¿Qué se puede publicar en LINE VOOM? toggle
Los posts de LINE VOOM pueden contener los siguientes tipos de información.

Textos: hasta 10 000 caracteres por post.
Imágenes y vídeos: hasta 20 por post.
Stickers*: hasta 20 por post.
Stickers* animados, con sonido o pop up: solo 1 por post.
Enlaces URL y datos de ubicación: solo 1 por post.

* No es posible publicar varios tipos de Stickers a la vez.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero postear algo en LINE VOOM toggle
Para hacer un post, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a la sección Inicio, abre tu perfil, selecciona Posts LINE VOOM, pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla y selecciona Postear (Publicar).

- Ve a la sección Voom, pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla, y selecciona Cámara o Postear (Publicar).

Si quieres información sobre los ajustes de privacidad y público para tus posts, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si alguien comenta o le gusta uno de mis posts? toggle
Si alguien hace un comentario o le gusta tu post, se te indicará en las Notificaciones de la sección Voom.

Por otro lado, si activas la función de Notificaciones de LINE VOOM en la Configuración de LINE, también podrás ver y recibir las notificaciones directamente en la pantalla de inicio de tu teléfono inteligente.

Para más información sobre la configuración de notificaciones de LINE VOOM, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero responder a un comentario toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el nombre del usuario al que quieres responder en la lista de comentarios.
2. Comprueba que se nombre aparezca en la mención correspondiente, introduce tu respuesta, y pulsa el botón para enviar.

Si quieres comentar con imágenes o Stickers, pulsa el botón con la cámara o el de los Stickers según tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comentar o poner Me gusta en los posts de LINE VOOM o Perfil? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Voom.
2. Mantén pulsado el botón de Me gusta en la parte inferior del post o pulsa el botón de comentarios.

Me gusta
Manteniendo pulsada esta opción podrás publicar emojis de los 6 personajes de LINE en las publicaciones de Timeline, de acuerdo con lo que quieres expresar.

Comentarios
Con esta opción podrás comentar los posts de tu preferencia. Si deseas borrar uno de tus comentarios, manténlo pulsado y selecciona Descartar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

Quiero editar uno de mis posts toggle
Para editar un post de LINE VOOM o uno en tu Perfil, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha del post en cuestión, y selecciona Editar post.
2. Realiza los cambios necesarios y pulsa Postear (Publicar) en la parte superior derecha de la pantalla.

Por otro lado, si quieres modificar las listas personalizasdas de tu público, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero ver todos los posts de las cuentas que sigo en LINE VOOM toggle
Lo sentimos, pero LINE VOOM solo muestra un número determinado de posts.

Para ver todas las publicaciones de una cuenta, será necesario que vayas a su página de Perfil.