¿Cómo se cambia la vista previa de los enlaces enviados en un chat? toggle
Si quieres cambiar la configuración de la vista previa, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración > Chats.
2. Pulsa Vista previa links (Vista previa enlaces).

El cambio de la configuración se aplicará para los enlaces que recibas tras haber realizado el procedimiento anterior.

Recuerda que los links enviados en un chat son enviados a nuestros servidorres para poder activar la vista previa.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo anunciar encuestas, mensajes o eventos en un chat? toggle
Para crear un recordatorio en la parte superior del chat en cuestión, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

Mensajes
1. Mantén pulsado el mensaje que quieres anunciar.
2. Pulsa Recordar.

Encuestas
1. Abre el menú + del chat en cuestión.
2. Pulsa Encuesta, y selecciona la encuesta que quieres anunciar.
3. Pulsa Recordar > OK (Aceptar).
Recuerda que las encuestas solo están disponibles para chats grupales o multipersonales.

Planes
1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión.
2. Pulsa Planes, y selecciona el evento que quieres anunciar.
3. Pulsa Recordar > OK (Aceptar).

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación esta muy lenta toggle
Si tu aplicación está muy lenta, es posible que los datos de tus chats y la memoria caché de la aplicación se hayan acumulado, por lo que, te recomendamos eliminar estos datos periódicamente.

Para hacerlo sigue estos procedimientos:

Cómo eliminar datos temporales de los chats
1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Chats.
2. Pulsa Borrar archivos temporales de los chats > Borrar (Eliminar).

Cómo eliminar el caché de la aplicación LINE
El contenido y los procedimientos varían según el dispositivo.

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones > LINE.
2. Pulsa Almacenamiento > BORRAR MEMORIA CACHÉ.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para cambiar el fondo de pantalla de un chat? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre el chat en cuestión, pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior de la pantalla y selecciona Otros ajustes.
2. Pulsa Fondo de pantalla.
3. Selecciona la opción que quieras utilizar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Mis conversaciones pueden ser vistas por terceros? toggle

De acuerdo a la ley japonesa de privacidad, el contenido de los chats es confidencial.

Por lo tanto, te podemos asegurar que el contenido no puede ser visto por ningún otro usuario que no esté participando en el chat y todo tipo de información relacionada con nuestros usuarios es tratada con la mayor seguridad posible.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué hago si recibo mensajes no deseados? toggle
Si recibes mensajes no deseados, ponte en contacto con nosotros desde esa misma sala de chat, siguiendo estos pasos:
(Los usuarios en cuestión no recibirán ninguna notificación.)

Cómo reportar (denunciar) a un usuario
1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión.
2. Pulsa Reportar (Denunciar).
3. Selecciona el motivo y pulsa Aceptar y enviar

Cómo reportar (denunciar) un mensaje
1. Mantén pulsado el mensaje en cuestión.
2. Pulsa Reportar (Denunciar).
3. Selecciona el motivo y pulsa Aceptar y enviar.

En caso de que comprobemos algún tipo de actividad que vaya en contra de nuestros Términos y Condiciones de Uso, tomaremos las medidas correspondientes. Sin embargo, por razones de seguridad y privacidad, no podremos brindarte información detallada sobre las investigaciones.

Por otro lado, si ocurre el mismo problema en Timeline, consulta esta página de Ayuda.