Cómo usarlos

¿Cómo elimino ciertos Emoticones? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar stickers.
3. Pulsa Emoticones.
4. Pulsa Borrar.

Por otro lado, si quieres volver a descargar los Emoticones en cuestión, solo necesitas hacerlo desde la sección Mis Stickers. Para más información, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar mis Emoticones en la versión de LINE para PC? toggle

Para poder utilizar tus Emoticones, es necesario que tengas la versión actualizada de LINE para PC.

(Actualiza tu aplicación desde aquí.)

Por otro lado, debes de tener en cuenta que si no tienes la versión actualizada de LINE, solo se mostrará el texto correspondiente a dichos Emoticones.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi historial de compras de Emoticones toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras..
3. Pulsa la sección Emoticones.