Cómo usarlos

Quiero orgranizar mis Emoticones toggle
Si quieres ordenar o eliminar Emoticones, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Stickers.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa Editar Mis stickers.
3. Ve a la sección Emoticones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar mis Emoticones en la versión de LINE para PC? toggle

Para poder utilizar tus Emoticones, es necesario que tengas la versión actualizada de LINE para PC.

(Actualiza tu aplicación desde aquí.)

Por otro lado, debes de tener en cuenta que si no tienes la versión actualizada de LINE, solo se mostrará el texto correspondiente a dichos Emoticones.