Cuentas oficiales

¿Qué son las Cuentas oficiales? toggle
Las Cuentas oficiales son cuentas recomendadas oficialmente por LINE.

A través de estas Cuentas podrás estar al tanto de las noticias, ver las cuentas de los famosos y usar las cuentas de servicios de traducción.

También, añadiendo estas cuentas recibirás los mensajes que envíen tus actores, modelos y artistas favoritos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo añadir una Cuenta oficial a mi lista de Amigos? toggle
Para añadir Cuentas oficiales a tu lista de Amigos, sigue uno de estos procedimientos:
(Ten en cuenta que los procedimientos pueden variar dependiendo de dispositivo.)

Desde la lista de Cuentas oficiales
1. Pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos)  > Ver todo en Cuentas oficiales sugeridas (Recomendaciones de cuentas oficiales).
2. Selecciona la Cuenta oficial que quieres añadir, y pulsa Agregar (Añadir).

{image}

Por búsqueda de ID
1. Pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) > Buscar e introduce el ID de la cuenta oficial que estás buscando incluyendo @ al comienzo.
2. Pulsa Agregar (Añadir).

¿Te ha sido útil?

No

Me llegó una notificación desde la cuenta oficial de LINE toggle
La cuenta oficial bajo el nombre de "LINE" forma parte de nuestro servicio y es totalmente segura.

Esta cuenta oficial fue creada como una medida se seguridad, ya que te indica las transferencias de cuenta realizadas y los inicios de sesión desde otros servicios vinculados de LINE. Para más información consulta la opción que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje de inicio de sesión desde un iPad o PC toggle
Estos mensajes son enviados al intentar iniciar sesión desde la versión de LINE para PC o iPad, utilizando el correo electrónico y la contraseña registrada en la cuenta de cada usuario.

Si la contraseña introducida al iniciar sesión no es correcta, recibirás un mensaje indicando un inicio de sesión fallido. Asimismo, se envían notificaciones cuando los datos introducidos son correctos

Si recibes estos mensajes, pero no recuerdas haber intentado iniciar sesión, es posible que ocurra lo siguiente:

- Algún usuario de LINE tiene un correo electrónico parecido al registrado en tu cuenta, y lo ha introducido por error al iniciar sesión desde su PC.
- Un tercero está intentando acceder a tu cuenta con tus datos.

Si experimentas este tipo de problemas, por favor, cambia de contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda

Por otro lado, si tienes desactivada la función para Habilitar otros dispositivos en la sección de Cuenta de la configuración, no será posible iniciar sesión desde otros dispositivos aunque los datos que se introduzcan sean correctos.Para información detallada sobre el acceso desde otros dispositivos, pulsa aquí

Ahora, si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre cómo cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando el fin del servicio de la versión de LINE para PC toggle
En ciertos casos, si estás usando una versión antigua de la versión de LINE para PC, es posible que recibas un mensaje indicando el fin del servicio de dicha versión de LINE. Lo sentimos, pero en ese caso, no será posible iniciar sesión.

Si estás intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Por favor, actualiza la versión de LINE para PC que estás utilizando.

Si no recuerdas haber intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Es posible que ocurra lo siguiente:

- Algún usuario de LINE tiene un correo electrónico parecido al registrado en tu cuenta, y lo ha introducido por error al iniciar sesión desde su PC.
- Un tercero está intentando acceder a tu cuenta con tus datos.

En este caso, te recomendamos cambiar de contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda.

Ahora, si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre cómo cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.