Problemas con la transferencia

No me llega el código para configurar la contraseña toggle
El código para establecer la contraseña se envía mediante un chat a la cuenta de LINE a transferir.
Abre LINE en el dispositivo que utilizabas anteriormente para poder comprobarlo.

Por otro lado, recuerda que también puedes comprobarlo desde las versiones de LINE para iPad o PC.

Ahora, debes de tener en cuenta que si no dispones de la contraseña correspondiente, no te será posible transferir una cuenta de LINE y será necesario que crees una cuenta nueva.

¿Te ha sido útil?

No

Problemas con la transferencia de cuenta toggle
Si una transferencia no es realizada de forma correcta, ciertos datos de la cuenta como las listas de Amigos y grupos se eliminan.
(Si realizaste la transferencia con éxito, pero tu información se ha eliminado, consulta aquí.)

Por otro lado, si no pudiste transferir tu cuenta, es posible que podamos ayudarte a transferir ciertos artículos de pago de tu cuenta. Por favor, ponte en contacto con nosotros desde la opción Solicitar transferencia de los artículos una vez que hayas instalado la aplicación y creado una cuenta nueva.

Elementos transferibles
- El derecho de uso de los Stickers (incluyendo los que te hayan regalado).
- El historial de compras de los artículos de pago y el saldo de las Monedas* de LINE.
*Ten en cuenta que no se puede transferir el saldo de las Monedas entre sistemas operativos distintos (por ejemplo, de iOS a Android.
- Los créditos que hayas adquirido en LINE STORE.

Ahora, debes de tener en cuenta que la lista de Amigos y grupos, historial de chats y los datos relacionados con aplicaciones vinculadas no se podrán recuperar.

Si tenías artículos de pago en juegos de LINE Games, realiza tu consulta desde la sección Inquiry de la aplicación que estás utilizando.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un error al introducir mi contraseña y correo electrónico toggle
Si te aparece algún mensaje de error al introducir tu correo electrónico y contraseña, por favor comprueba lo siguiente:

- Asegúrate de que no haya espacios entre los caracteres.
- Recuerda que se distinguen mayúsculas y minúsculas.
- Verifica que los datos introducidos sean correctos y que no estás utilizando la contraseña de otros servicios.
- Los siguientes caracteres y números son propensos a ocasionar errores:
   - [1] (número "uno") / [I] (letra "i" mayúscula) / [l] (letra “L” minúscula)
   - [0] (número "cero") / [O] (letra “o” mayúscula)
   - [9] (número "nueve") / [q] (letra “Q” minúscula)

Si a pesar de ello, el problema continúa, configura una contraseña y vuelve a intentarlo.

Ten en cuenta de que si no has registrado un correo electrónico, no será posible restablecer tu contraseña. Para más información consulta esta sección de Ayuda.